Sehr ruhiges Hotel. Keine Liegen waren reserviert. Pool war sauber . Hatten Bungalow in 2. Reihe der war super ok. Auch sehr schöner Ausblick aufs Meer. Uns hat es so gereicht . Kein Menschenauflauf beim Frühstück. Einfach ein Hotel zum Relaxen. Es waren viele Kinder hier aber das störte absolut nicht , da sich ja alles verläuft in der Anlage.
Die Anlage liegt an einem schneeweißen Sandstrand, die Häuser sind liebevoll eingerichtet und wir haben den Blick aufs Meer sehr genossenhttps://admin.hc.ag/?modulID=41&datei=liste&session=589776988
+ Die Insel ist traumhaft (Tipp: Mit dem Leihfahrrad zum Charlie Beach fahren)
+ Wasser sehr klar, Sand sehr fein.. (Da keine Korallen in der Nähe ==> keine Schnorchelmöglichkeit)
+ Wir hatten ein Zimmer in der 2. Reihe, dennoch Ausblick auf das Meer.
+ Für ein 3 Sterne Hotel fanden wir den Service, die Lage, die Zimmer ect sehr gut!
+ Generell sehr freundliches, hilfsbreites und motiviertes Hotel-Personal!
+ Die Massagen waren top und günstig! Wir sind jedesmal dabei eingeschlafen.
- Das Frühstücksbüffet…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nettes Hotel in toller Location, insb schön ruhig!
Das Hotel punktet vor allem durch die Location, die wirklich super ist. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Mitarbeiter sind nett und bemüht.
Traumhafte Lage, schon zum 3. mal hier. Bungalows in den letzten Jahren kaum abgewohnt, neue Bungalows wurden dazu gebaut.Garten sehr gepflegt. Strand wird gereinigt, leider ist der Sandspitz schon ziemlich weggeschwemmt worden in den letzten 5 Jahren. 2 Pools, Massage leider zu teuer. Neue Rezeption. 2 min in den Ort, wo eine kleine Walking Street entstanden ist. Es gibt einige Lokale in der Nähe.
Wir hatten einen Bungalow in der ersten Reihe und waren total begeistert. Die Bungalows waren liebevoll eingerichtet und man hatte eine traumhafte Aussicht auf Strand und Meer. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr lecker
Tolles Resort auf einer kleineren Insel. Waren gerade am Anfang der Nebensaison da gewesen, wo es auch nicht voll war. Ich kann auch nur die direkten Strandhäuser empfehlen.
Sehr schönes, gepflegtes Resort mit tollen Hütten, teilweise in direkter Strandlage - man kann vom Bett aus quasi ins Meer hüpfen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, es wird sich um alles gekümmert! Es ist sehr sauber, es gibt immer genug Handtücher und eigene Liegen auf der Terrasse. Dass Restaurant ist sehr gut und nicht zu teuer, das Frühstücksbüffet reichhaltig. Besonders gefallen hat uns die Lage des Resorts - es ist auf einer Landzunge gelegen, das weit ins Meer hineinreicht und auf beiden…