Phantastische Suite mit einzigartigem Meerblick, super Essen mit tollem Personal.
Wir hatten eine Suite mit privatem Pool und phantastischem unverbautem Meerblick. Dieser Meerblick, auch vom Schlafzimmer aus ist nahezu einzigartig. Das Reinigungspersonal war sehr sorgfältig und äußerst freundlich. Zusätzlich zur normalen Dusche gibt es eine uneinsehbare Outdoordusche. Die Inneneinrichtung war modern, stylisch und dennoch gemütlich. Selbst ein Bügelbrett mit Bügeleisen sind vorhanden. Es fehlte an nichts.
Ein wunderschönes, sehr modernes Hotel. Kein klassisches Hotel da es ausschließlich eigene Suiten mit einer Veranda/Pool/Whirlpool gab. Das Personal ist überaus hilfsbereit und sehr freundlich.
Das Essen war ausgezeichnet und es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.
Es gibt keinerlei Beanstandungen von unserer Seite, wir werden das Hotel zu 100% weiterempfehlen und wiederkommen!
Die Anlage ist für Paare eine Empfehlung ohne etwas negatives hinzuzufügen. Super Service und angenehm ruhig ohne die bespaßung wie man sie aus großen Hotels kennt.
Modernes, ruhiges Hotel mit traumhaftem Meerblick! Absolut geeignet für Paare, die Ruhe suchen und sich verwöhnen lassen wollen!
Die Ausstattung ist hochwertig und modern! Der Service ist überragend! Wir haben selten solch ein Engagement erlebt!
Kulinarisch wird viel geboten!