Pia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gelungener Ski- und Erholungsurlaub
Der Kolfuschgerhof ist als Ausgangspunkt für das sensationelle Skigebiet gut gelegen. Falls man nicht Ski fährt oder im Sommer wandert, ist das Hotel ziemlich abgelegen, Auto deshalb zwingend notwendig. Ausstattung und der Service in allen Bereichen des Hotels sind sehr gut, alle Hotelangestellte sind sehr aufmerksam. Ein bisschen vermisst wurde von uns eine Sonnenterrasse, wird aber wohl im Sommer aufgebaut. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen bestimmt wieder
Pervekter Service, sehr gutes Essen,alles sehr sauber u.ordendlich,freundiche Familie,das hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel!
Service, Freundlichkeit, Quallität und Auswahl der Speisen hervorragend. Rundum empfehlenswert: Hat einfach alles gestimmt!

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderbarer Urlaub
Traumhaft schöne Lage,guter familiengeführter Betrieb mit Liebe zum Detail kostenloses gut funktionierendes WLAN im Haus
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Wir waren zum wiederholten Male im Kolfuschgerhof und wieder sehr zufrieden. Famile Ebner und ihr Personal waren wieder sehr freundlich und bemüht uns alle Wünsche (besonders bei der Menüauswahl) zu erfüllen. Durch die Lage des Hotels ist man fernab vom sonstigen Touristentrubel, hat aber auch nur 2 Minuten Autofahrt bis ins Dorf - für alle die es lieber ein wenig turbulenter mögen. Nach Corvara snd es auch nur 5 Minuten Autofahrt. Somit hat man auch ausreichend Möglichkeiten zum Einkaufen. Wer lieber nach Bozen…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Restaurantumbau hat Hotel nochmals aufgewertet!!
Seit mehr als 30 Jahre hatten wir uns schon für unseren Winterurlaub im vertrauten Kolfuschgerhof angemeldet, als wir irgendwann im Herbst im Internet Fotos von offensichtlich großen Umbauten fanden. Wir waren sehr gespannt, ob das in dieser kurzen Zeit überhaupt möglich ist. Aber es hatte mal wieder alles geklappt. Das Restaurant ist geräumig, modern, funktionell und hat trotzdem mit viel Holz und edlen Stoffen den gemütlichen Charakter des Hauses beibehalten. Glückwunsch! Eine gelungene Zusammenarbeit der…
Dr. Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ganz nett
Ein gutes Hotel mit schöner Lage. Wir hatten ein (zugegebenermaßen sehr) großes Zimmer, jedoch mit Hinterhofcharme, da zwar "Terrasse", jedoch nur Blick in Hinterhof ohne Natur- geschweige denn Bergsicht. Sehr dunkel. Da völlig ausgebucht (Gruppenreise), keine Möglichkeit, besseres Zimmer zu bekommen. Ansonsten gutes Hotel, großer Wellnessbereich. In (wie erlebt) ausgebuchtem Zustand scheint das Küchenpersonal der großen Nachfrage nicht ausreichend Herr zu werden. Extrem hohe Getränkepreise.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Super Hotel bei dem alles passt!
Tolles Hotel in grandioser Lage mit vielen Parkplätzen direkt vor dem Hotel, freundlichen Angestellten, super Atmosphäre und einem sehr schönen Spa und Wellnessbereich. Alles in allem ein toller Ort um Urlaub zu machen und zu entspannen!
Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Da sollten Sie sich mal verwöhnen lassen!!
Jederzeit weiterzuempfehlen, das Ambiente, die Freundlichkeit - es passt einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfram(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel - passand zur Landschaft
Vom 28.06. bis zum 25.06.2013 verbrachten wir wundervolle Tage im Kolfuschger Hof in Colfosco im Alta Badia / Südtirol. Von 37 Grad im Schatten bis 15 cm Neuschnee genossen wir alles, was das Hochgebirge zu bieten hat. Der Kolfuschger Hof liegt in Colfosco an der Passstraße von Corvara zum Grödner Joch auf einer Höhe von ungefähr 1700 m über NN. Das Vier-Sterne-Hotel bietet durch seine Lage einen grandiosen Panoramablick auf das Sella Massiv mit Exnerturm (Pisciadu-Klettersteig) und dem spektakulären Mittagstal…