Johanna(19-25)Deutschland
Sehr gut - perfekt Unterkunft
Hallo, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit egal was man braucht. Dir Kinder - bzw. Familienbetreuung war perfekt. Die Leute haben sich ausgezeichnet um unsere Kinder gekümmert und sie hatten viel Spaß. Wir als Eltern mussten uns um nichts kümmern und konnten etwas ausspannen. Dir Unterkunft ist groß und perfekt für Familien so das jeder genug Platz hat. Das Essen ist ebenfalls abwechslungsreich und lecker - den Kindern hat es ebenfalls geschmeckt. Alles in einem sehr gut - kommen gerne…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Meine Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Wer Natur liebt ist hier genau richtig. Etwas außerhalb mit wunderschönem Blick über die Stadt. Eine wunderschöne Anlage mit Sportplatz, Spielplatz, Beachvolleyball und Kegelbahn.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Tolles Ambiente und nettes Personal. Die renovierten Zimmer sind echt schön. Das Betreuerteam hat sich viel Mühe gegeben und hat ein abwechslungsreiches Programm. Die Vollpension war lecker, Frühstück könnte noch mehr Auswahl haben.

Sybille(46-50)Deutschland
Perfekt für Familien und Naturliebhaber
Ein Unterkunft zwischen Hotel und Jugendherberge. Sehr freundliches Personal und gute Kinderbetreuung. Buffet abwechslungsreich und gute Auswahl. Tolle Sauna und einmaliger Ausblick in die Natur
Barbara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurzurlaub
Ich war sehr zufrieden mit der Anlage. Super leckeres Essen und moderne Sauna. Zudem sehr ruhig und freundliches Personal.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Unterkunft
Eine sehr schöne Anlage mit ruhigen Zimmern und toller Sauna. Das Essen ist sehr lecker und es war ein schöner Aufenthalt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gemütliches Hotel, aber begrenzte Auswahl im Restaurant
Beim Essen könnte es etwas mehr Auswahl geben. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich würde nicht wiederkommen
Es gab keine Familienausflüge im Sinne von Wanderungen, die Kegelbahn war kaputt, den Rasen hat ein Gast gemäht, es gab keine Tassen am Kaffeeautomat und die Leitung des Betreuerteams war völlig unfähig z.B. Nachtwanderung 15 min. und dann knicklichter für die Kids das wars. Ich würde nicht mehr wiederkommen.
Clara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Einmal reicht
Die Unterkunft hat Alleinlage mitten im Grünen und somit sehr ruhig. 2,5 km von Duderstadt entfernt. Anreise mit Auto zu empfehlen. Auf keinen Fall sollte Hotelcharakter erwartet werden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Eine Frechheit
Wir waren dort eine Woche beruflich. Ja... Was soll man sagen... Hätte ich die Kosten selbst tragen müssen wäre ich abgereist. Das Essen ist eine bodenlose Frechheit, die billigste Wurst /Käse etc. Salate auch nur das nötigste. Nachgefüllt wurde teilweise auf mehrfache Nachfrage... Was soll das denn... Ein Arbeiter der Küche, oder er war Chef, total unfreundlich und nur darauf bedacht zu sparen, niemand soll zu viel nehmen... Saft war eckelhafter angemischter Saft... Und Eier? Ja totale Fehlanzeige. Tische wurden…