David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel in Schweinfurt
Super Hotel als Zwischenstopp für Radtouren. Zimmer sehr modern. Gebäude gedämmt. Restaurant im Hotel war top. Schuppen für Fahrräder war auch vorhanden.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zur Durchreise zu empfehlen
Diese Unterkunft ist ein typisches Tagungshotel ohne viel schnick schnack. Auf unserer Rückreise aus Speyer haben wir uns diesen Zwischenstopp gegönnt. Wir wollten, auf Empfehlung, unbedingt das Museum Georg Schäfer mitnehmen.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Beim nächsten Seminar gerne Wieder
Freundliches Personal, nette Location für Seminare. Unkompliziert und kompetent. Parkplätze sind genügend vorhanden. Leider kein Abendessen am So.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein kurzes Wochenende geeignet.
Ein sehr schönes Hotel mit einem entspannten Ambiente. Für eine Städtetripp ideal geeignet. Der Service und das Frühstücksbuffett waren ausgezeichnet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel mit einem tollen Frühstück
Gutes Stadthotel, ruhig und sehr sauber. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Bett bequem und das Badezimmer ebenfalls sehr sauber. Über den hinterlegten Schlüssel in einem Schlüsselkasten war auch der späte Checkin kein Problem. Das Frühstück war sehr lecker und schön angerichtet. Es gab frisch zubereitete Eierspeisen.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Typisches Kolping Hotel, sehr sauber
Einfacheres Hotel, aber gutes Frühstück. Preis-Leistung absolut in Ordnung und alles sehr sauber. Schlüsselbox für späten check-in
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angenehmes Hotel
Lage etwas außerhalb vom Stadtzentrum, aber trotzdem fußläufig zu erreichen. Sehr schöner Garten mit Restaurant. Personal sehr freundlich. Gute Athmosphäre.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub in Schweinfurt
Das Hotel ist sauber. Es macht einen guten Eindruck. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden. Wir waren zufrieden. Für Kurzreisen ist es eine Empfehlung.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Sauberes Hotel, 10 min Fußmarsch vom Stadtzentrum mit eigenem Parkplatz und Restaurant. Ideal für Gläubige, da überall christliche Symbole zu sehen sind.
Betnd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Brutal laut
Es ist kurz vor 23 Uhr und es ist so unfassbar laut. Man hat das Gefühl, als ob das Hotel abgerissen wird. Keine Ahnung, wie man hier schlafen soll