Marian(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kleines gemütliches Hotel nur für Erwachsene
Kleines gemütliches Hotel nur für Erwachsene. Insgesamt sehr ruhig! Ideal für Paare… Ausflüge nach Rhodos und zum Badestrand mit Bus möglich.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Haben uns trotzdem erholt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und verdient keine 4 Sterne mehr... Zu viele Schönheitsmacken... Manche Bereiche waren einfach nur unschön und nicht gepflegt... Man sollte auch mal das nähere Umfeld mal mit reinigen, da würde auch weniger Müll (PLastiktüten) auf dem Hotelrasen, Garten liegen.
Vanessa(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schwächen und Stärken
Uns gefiel es gut dort, es war ein kleines Hotel was sehr familiär ist. Nur leider war das Essen oft nur lauwarm oder gar kalt. Die Zimmer waren super schön. Restaurant gibt es nur eines - nicht zwei oder drei! Die Mitarbeiter sind das Herzstück dort, sie versuchen alles für dich zu regeln. Nur was mir jetzt leider auffällt ist, dass die Fotos nicht mit der Realität übereinstimmen. So schöne Bogen gibt es dort nicht, und es gibt einen Pool und nicht ums Hotel lauter Wasserstellen. Lage ist schön nur leider…
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
PERFECT HOTEL
Das Hotel war perfekt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Besitzer auch. Wir haben uns vom ersten Mal an wie zu Hause gefühlt. Das Essen sehr lecker und die Cocktails in der Poolbar waren super! Die Zimmer waren sehr sauber. Ganz in der Nähe des Strandes und nur 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle und Sie können die schönsten Orte der Insel sehr günstig besuchen. Wir hatten eine tolle Zeit hier und würden dieses Hotel für einen unvergesslichen Urlaub…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Adult Only - zu welchem Preis?
Adult-Only Hotel im beschaulichen Touristenort Kolymbia mit guter Lage zum Strand (Kiesel/Sand). Das freundliche Personal sorgt für einen angenehmen Empfang den Urlaubern.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr zu empfehlen, wenn man sich gut erholen will.
Ich bin das dritte mal im Hotel, das sagt wohl alles. Das personal ist spitze. Die Damen im Spa haben goldene Hände. Steige nur hier ab, da ich keine grossen Hotels mag.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel machte schon von außen einen einladenden Eindruck.Wir hatten uns extra für ein kleines, Erwachsenen Hotel entschieden und ohne Animation.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Wenn Kolymbia, dann nur dieses Hotel.
Das Hotel ist super zum entspannen, dfa es nur fuer Erwachsene ist. Das Personal ist sehr nett, haben immer ein offenes Ohr, geben auch gute Tips. Am besten ist das Spa, die Damen dort haben goldene Haende. Sehr zu empfehlen.
MARTIN(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Nette Leute!
Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer, die Lage ist top.Das Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Es gab nichts negatives.Sämtliches Personal hat eigentlich 7 Sonnen verdient, das ist die absolute Stärke vom Hotel. Immer freundlich , hilfsbereit, zuvokommend und fröhlich, trotz der ernomen Hitze während unseres Urlaubs.
Viktorija(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schlechte Atmosphäre...
Das Essen geht noch, aber die Leitende Personal absolut unfreundlich! Einige Sachen wurden werschwunden durch Reinigungskraft...so wurde uns erklärt...Die Zimmer einige Massen...keine Rede von 4*!!! 3* wenn... Würde ich auf keinen Fall weiter empfehlen!