Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum -Resort im Türkis
Geschätztes Komandoo Team Herzlichen Dank für die Gastfreundschaft. Wir durften bei Ihnen, für uns ein paar Unvergessliche Tage verbringen, wir haben uns auf Komandoo sehr Wohlgefühlt und überaus Wertgeschätzt. Das Erscheinungsbild der Insel und deren Umgang, das Personal, die Auswahl der Speisen, die Raumpflege, all dies widerspiegelt sich im Leitbild von Komandoo, sich um die Gäste zu kümmern. Ein perfekter Gastgeber und ein zuvorkommendes Team, dies ist nicht selbstverständlich und begegnet man in diesem Umfang…
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
3. Traumurlaub auf Komandoo
Schönes gepflegtes 4. Sterne Resort. Das Essen im Fahlu Restaurant könnte abwechslungsreicher sein. Qualität immer gut. Alle Champions sind sehr freundlich. Tolles Außenriff.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sei Du selbst. Den Rest übernimmt das Hotel.
Hier ist der Gast der König. Das Personal gibt sich extrem viel Mühe den Aufenthalt unvergesslich zu gestalten. Es wurde an alles gedacht. Es war perfekt.
Melanie(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhafter Urlaub
Das Resort ist traumhaft, die Champions sind alle überaus freundlich und hilfsbereit! Wir hatten eine entspannte Zeit und kommen gerne wieder! 🙂
Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich denke es geht nicht mehr viel besser
Eine wunderschöne ruhige Insel mit unglaublich freundlichen und netten Personal. Die Beachvillen.spielen alle Stücke und jede Villa hat seinen eigenen Strand inkl. Liegen und Sonnenschirm.
Gegenleistung erhalten
Erika(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne und erholsame Ferien
Sehr gemütliches und schon fast familiäres Hotel. Gutes Hausriff, grosse Auswahl beim Essen und sehr freundliches Personal.
Olaf Manfred Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein kleines "Paradies" auf den Malediven
Komandoo – ein kleines Paradies im Indischen Ozean Komandoo ist eine sehr kleine Insel, eingebettet in ein wunderschönes Atoll. Sowohl auf der Sonnenaufgangs- als auch auf der Sonnenuntergangsseite lässt sich hervorragend schnorcheln. Dabei entdeckt man regelmäßig zahlreiche bunte Fische, gelegentlich Schildkröten und sogar Riffhaie. Besonders das Riff auf der Sonnenaufgangsseite ist beeindruckend – selbst Ausflüge von anderen Inseln führen gelegentlich dorthin. Ein kleiner Wermutstropfen, für den das Resort…
Martin & Nadja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pure Entspannung auf Komandoo Island
Von der herzlichen Begrüßung bis zur wunderschön eingerichteten Ocean View Water Villa war unser Aufenthalt auf Komandoo rundum außergewöhnlich. Die Insel ist makellos sauber, der Service aufmerksam und zugleich angenehm unaufdringlich, und die Qualität von Speisen und Getränken war hervorragend. Besonders gefallen haben uns die ruhige Atmosphäre und das „Barfuß-Insel“-Gefühl – barfuß durch den weichen Sand von unserer Villa zu den Restaurants und Bars zu spazieren, war pure Freude. Wir können Komandoo jedem…
Sascha(51-55)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Trauminsel auf den Malediven
Eine Trauminsel im Lhavuyani Atoll nur für Erwachsene mit einzigartigen Service , Ausstattung und einem Top-Tauchzentrum.
Coerry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Gesamtpaket
Komandoo ist eine eher kleine Insel. Das Adult-Only-Konzept finden wir sehr sehr gut! Alles ist entspannt und es herrscht eine lockere Atmosphäre.