Ute(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Komandoo Island - gern wieder
Komandoo ist eine sehr schöne kleine Insel mit üppiger Vegetation, schönem Strand, türkisblauem Wasser und einem Hausriff, wo man Mantas und Schildkröten beobachten kann. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Champions sind alle unwahrscheinlich nett und hilfsbereit. Ganz besonders bedanken möchten wir uns bei Mini unserer Island Host. Sie war immer sofort zur Stelle, wenn wir Fragen hatten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Veronique Christina(46-50)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tauchen top, Vegan am Buffet deklariert
Tauchbasis, Team, Tauchplätze, Service und Bootscrew Weltklasse. Inselambiente, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit der Champions einmalig. Das vegane Angebot war sehr gut in Auswahl und Qualität.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Resort auf einer wunderschönen Insel.
Traumhaftes Resort mit super Service und herausragenden Mitarbeitern. Hier bleiben keine Wünsche offen. Super-saubere Anlage, welche mit viel Liebe und Geschick von den Gärtnern und Servicemitarbeitern gepflegt wird. Sehr ruhige, sehr saubere und private Unterkunft(Beach-Villa) mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten mit direkten Strandzugang(6 mtr zum Wasser). Kommen gerne wieder.
Silke(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub auf einer kleinen Paradiesinsel
Ich war zum zweiten Mal auf Komandoo und würde auch ein drittes Mal kommen. Die Insel verspricht Ruhe und Erholung. Schuhe aus und den Urlaub genießen.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kleine schöne Insel zum wohlfühlen und entspanne
Kein Betonbunker. Schöne Unterkünfte, schöner Strand und zwei schöne Riffs zum schnorcheln. Sehr vielfältig und hervorragendes Essen. Alle Angestellten Personen sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dreamless relaxing beautiful island
Eine wunderschöne Barfussinsel mit Beachvillen und Wasserbungalows. Das gesamte Personal schafft einen entspannten Modus arbeitet sehr professionell und ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen!!!!
Claudia Melitta(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine schöne Insel im Paradies
Das Hotel verfügt über Wasser- und Strandvillen. Jede Strandvilla verfügt über einen eigenen kleinen Strandabschnitt mit zwei Liegen. Obwohl die Villen dicht beieinander stehen, hat man genügend Privatsphäre. Die Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten uns sind abwechslungsreich und das Essen einfach schmackhaft. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend,aber nicht aufdringlich, man fühlt sich sehr gut umsorgt. Abends wird in der Bar Lifemusik oder Filmabende geboten. Wer Ruhe und Erholung sucht…
Daniel(56-60)Schweiz
Maledivenurlaub zum genießen
Sauber, gute Küche, hoher Standard mit freundlichen Mitarbeiter. Die Mitarbeiter arbeiten mit Stolz für das Hotel. Super Aufenthalt auf den Malediven.
Herzig Jacqueline(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunder schöne Anlage sehr geräumige Unterkunft sehr freundliches Personal. Wunderbare Küche super Tauchschule sehr kompetente Tauchlehrer
Frank Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
paradisisch !!!!
Es gibt nicht viel zu sagen, weil alles Perfekt ist, und die Champions runden das ganze ab !!! … dazu das klarste Wasser das ich jemals gesehen habe !!