Otto(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes zweckmäßiges Zimmer. Gerne wieder
Sauber und nett. Ruhig und schön eingerichtet. Für zwei Nächte genau das richtige. Frühstück gut, etwas spartanisch aber ausreichend.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ordentliches Hotel in Mechernich
Das Hotel liegt in einer Ladenpassage im Gewerbegebiet von Mechernich. Großes, sauberes Zimmer in ruhiger Lage, gut und modern ausgestattet. Angenehmes Doppelbett. Bad groß, neuwertig und sauber. Rezeption nur bis 18 Uhr, danach Schlüsselbox außerhalb. Frühstück nicht genutzt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr modernes und freundliches Hotel vor der Eifel
Sehr modernes Hotel in Mechernich / Kommern. Das Hotel bietet eine moderne Ausstattung der Zimmer, der Gemeinschaftsräume sowie der Rezeption. Das Hotel und die Zimmer im besonderen sind sehr sauber und freundlich angelegt. Bedingt durch die günstige Verkehrsanbindung und die allgemeine Lage eignet sich das Hotel für Kurzaufenthalte jeglicher Art.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in gutem Zustand mit netten Mitarbeitern
Wir waren zu Silvester bei Freunden in Kommern und haben uns eine Nacht im Hotel eingemietet. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind in einem guten Zustand, noch alles recht neu, insbesondere auch die Bäder. Das Hotel war auch ansprechend weihnachtlich dekoriert. Unser Zimmer lag zur Straße raus, so daß man den Verkehr bei geöffnetem Fenster deutlich hört, allerdings gibt es auch Zimmer, die nicht zur Straße raus liegen. Wir haben für die Übernachtung 89 Euro…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein sehr sauberes, modernes Hotel mit nettem Service
Im Dezember 2017 war ich mit meiner Partnerin für eine Nacht in diesem Hotel, da wir uns am nächsten Tag in Ruhe den Weihnachtsmarkt der Burg Satzvey anschauen wollten. Wir hatten ein normales Doppelbett-Zimmer gebucht, bekamen aber, da es noch frei war, die Luxusversion des Doppelbett-Zimmers zur Verfügung gestellt (Nr.2). Das empfanden wir als eine sehr zuvorkommende, nette Geste der Rezeptionistin! :) Das Zimmer war wunderbar geräumig und sehr stilvoll und gleichzeitig gemütlich eigerichtet. Es hat uns dort an…
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gemütlich, unkompliziert und freundlich
Sehr gemütliches und freundliches Gasthaus für ein, zwei Tage. Einen längeren Urlaub würde man hier alleine schon aufgrund der Lage im Gewerbegebiet wohl kaum verbringen, wer "auf Montag" hier untergebracht würde, dürfte sich aber kaum beschweren.
Michael (31-35)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Leh-m Bewertung
Das Hotel ist echt schön hergerichtet. Die Räume sind gut ausgestattet und sauber. Die sanitären Anlagen sind ebenfalls sauber.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Nettes hotel, ruhige Lage und Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Parkplatze direkt vor der Tür. Personal sehr freundlich
Wolfgang(41-45)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Mit ruhigem Gewissen zu empfehlen!
Es handelt sich um ein neues Garni. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und vor allem äußerst sauber. Frühstücksbüffet voll ausreichend und in angenehmen Ambiente. Wer im Bett lesen möchte unbedingt Leselampe bei Rezeption mitnehmen!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Hotel nein, nur Fremdenzimmervermittlung!
nie wieder! Achtung: verlangt ausdrücklich Barzahlung, "vergißt" Rechnung auszustellen... Kein WLan, Preise sehr unübersichtlich, matschiger Parkplatz. Keine Bar, nur begrenzte Sitzmöglichkeit z.T. VOR den Zimmern der anderen Gästen! Kaffee-Automat neben "Rezeption" (nie besetzt), keine Tassen vorhanden! Kein Tee. Für uns kein Hotel sondern nur eine Fremdenzimmer-Vermittlung! nie ist jemand da, außer beim Frühstück eine Frau... und natürlich beim Kassieren (und nur da): der Chef höchstpersönlich (bitte…