Das Hotel ist zentral gelegen und mit der Bahn sehr gut erreichbar. Das Zimmer war sauber und funktional schlicht eingerichtet - ideal für eine Städtereise. Trotz den extremen Aussentemperaturen war es im Zimmer angenehm - nicht zu kühl aber auch nicht zu warm.
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Die Zimmer sind in Ordnung. Leider war die Rezeptionistin äußerst unfreundlich und überfordert mit einfachsten Aufgaben. Für eine Geschäftsreise ist die Lage aber super
Überdurchschnittlich gut für ein 3 * Hotel.Lage top.1 Minute bis zum Rhein, 1 Minute bis zum Bahnhof, 2 Minuten bis zum Dom.Städtetrip 3 Tage.Guter erster Eindruck.Modern eingerichtet.
Es gibt nur Kleinigkeiten zu verbessern, z.B die Leuchtreklame des Hotels sollte man die Buchstaben wieder vervollständigen wegen des guten Eindrucks. Eine Kleinigkeit
Lift vorhanden
Ich war beruflich in Köln für eine Nacht. Genau das richtige Hotel, um möglichst schnell überall innerhalb von Köln wo hinzukommen aufgrund der zentralen Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral am Hauptbahnhof, so dass ein schneller Zugang zur Stadt und dem Flughafen gewährleistet ist. Mittlerweile ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, so dass die Ausstattung nicht mehr zeitgemäß ist und z.B. eine Klimaanlage wäre wünschenswert gewesen. Nichtsdestotrotz was der Service sehr freundlich und bemüht.
You get what you pay for. Für den Preis absolut in Ordnung aber kein unnötiger Luxus. Lage ist top. Personal war nett und hilfsbereit auch wenn ich ein kleines Buchungsproblem hatte. Für Business Trips würde ich wieder buchen.
Ich und mein Partner wollten uns ein schönes Wochenende in Köln machen und haben dieses Hotel aufgrund der zentralen Lage gebucht. Bei unserer Anreise wurden wir am Empfang direkt mit den Worten "Es tut uns leid, das Hotel ist überbucht" begrüßt. Uns wurde ein Alternativ Hotel der Cetro Kette angeboten, weil wir das Hotel ja bereits bezahlt haben (nächste Frechheit). Laut Aussage der Dame am Empfang ein besseres Hotel, weil es ein 4* Hotel sei und wir das Frühstück, welches wir zunächst nicht mitgebucht haben,…
Hotel direkt am Hauptbahnhof Köln mit Dom in Sichtweite. Zimmer sind nicht mehr die neusten; das ganze Hotel wirkt schon etwas abgewohnt. Aber ansonsten ist alles vorhanden was man benötigt. Die Sauna ist super - wurde erst neu gemacht, hat leider nur bis ca. 22 Uhr geöffnet. Frühstück war gut. Internet leider nur langsam.
Ich wurde am Abend meiner Anreise mit einem beißenden Schweißgeruch begrüßt. Nach sehr langem warten war ich mir zu 150% sicher das der Geruch vom Mitarbeiter der Rezeption ausging.
Dieser Geruch vertritt mir jeden morgen bereits im Treppenhaus welcher Mitarbeiter gerade unten am der Rezeption saß.
Im Zimmer nahm das Geruchserlebnis seinen Lauf.
Es riecht übel nach Gulli und Abfluss.
Dieser Geruch ging vom Abfluss der Dusche aus.
Highlight war die allnächtliche Beschallung aus dem Schankraum im…