Waren sehr zufrieden, bis auf das Bad.
Der Badewanneneinstieg war für ältere Menschen viel zu hoch, es gab auch keine Möglichkeiten sicher unter der Dusche zu stehen.
Es waren keine Rutschmatten o.ä. sowie Haltegriffe in passender Entfernung vorhanden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Würde ich wieder buchen
Das Hotel war sauber, beim Frühstück war von allem da, sehr zentral gelegen, direkt neben dem Bahnhof und dem Musicaldome. Für uns sehr praktisch, da wir das Musical besucht haben. Da ich sehr geräuschempfindlich bin hatte ich Oropax dabei, da das Hoteldirekt am Bahnhof liegt. Die anderen Mitreisenden hatten kein Problem mit der Geräuschkulisse. Ich würde das Hotel wieder buchen.
Bestlage für Köln Erkundungen ect.
Beste Verkehrsanbindung
Hotel ist gut geführt und das Zimmer ansprechend und sauber
Geräusche neben Hbf. kaum wahrnehmbar
Sehr angenehmer Aufenthalt, angemessener Service .
Alles in Ordnung,schöne Zimmer und gute Lage, vorallem für unseren musicaldome-Besuch . Dom und weitere Sehenswürdigkeiten waren sehr gut zu erreichen.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr empfehlenswert!
Sehr zentral, aber dennoch ruhig, am Bahnhof gelegen, ist man in wenigen Minuten in der Innenstadt. Freundliches Personal, sauberes zweckmäßiges Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswert!
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Rundumpaket war sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zentral gelegen. Direkt am Hauptbahnhof. Wir waren zu Silvester im Musical Moulin Rouge. Das Zimmer im 5ten Stock war sehr sauber und hatte einen sehr guten Blick direkt auf den Dom. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbüffet war reichlich und Neujahr schon ab 8 Uhr. Gerne kommen wir wieder.