Sehr gute Ausgangslage für alle Unternehmungen, da direkt am Bahnhof gelegen. Personal sehr freundlich. Zimmer zweckmässig und sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei.
Alles in allem ist das Hotel gut, Zimmer war prima und sauber, auch der Service allgemein gut, auch das Frühstück gut, nur sollte man die Servietten unbedingt austauschen, die sehen grau aus und geben kein guten Anblick am Frühstückstisch, es erinnert mehr an Recyclingpapier.
Nicht so großes Hotel, günstig gelegen, direkt am Bahnhof und Kölner Dom. Alle wichtigen Museen und Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen.
Außerdem sehr freundliches Personal, beim Zimmerservice und im Frühstücksraum.
Schönes Hotel mit großzügig gestalteten Zimmern, guter Service, tolles Frühstück.
Perfekt für einen Städte Trip und Musical Besuch.
Direkt neben dem Hauptbahnhof.
Das Hotel ist perfekt, wenn man den Musical Dome besuchen will. Es liegt direkt daneben. Viele Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Hotel liegt direkt am Kölner Hauptbahnhof (Ausgang Breslauer Platz). Das Zimmer hat alles, was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Der Teppichboden hat schon bessere Zeiten erlebt.
Das Hotel sieht von außen eher unscheinbar aus, von Innen o.k. Vor allem für Besucher im Musical-Dome (Moulin Rouge) aufgrund der Nähe super!
Das Hotel liegt verkehrsgünstig hinter dem Kölner Hauptbahnhof. In 3 Minuten ist man am Dom. Diese verkehrsgünstige Lage ist Segen und Fluch zu gleich, denn durch die starkbefahrende Straße ist es entsprechend laut. Der Teppich auf den Treppen ist wenig unansehnlich, aber das ist für mich unwichtig - ich will ja nicht auf der Treppe schlafen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet und sauber und gut. Das Frühstück ist durchschnittlich.
Erwartungen übertroffen dank Klimaanlage und zentraler Lage
Ich hatte nach den Bildern und einigen Bewertungen - und vor allem aufgrund der Lage direkt am Hbf - eine nur geringe Erwartung an dieses Hotel. Aber: ich würde eines besseren belehrt. Und das Zimmer hatte auch Klimaanlage, was in der Beschreibung nicht erwähnt war.