Kellner sehr nett und freundlich, trotz das er sein Tablett auf mein schoß geschüttet hat.
Zimmer hat eine alte Heizung bzw weiß man da auch nicht wie man warm. Und kalt einstellt. Fenster kann man nicht öffnen. Für much unzumutbar da ich ein offenes Fenster brim schlafen brauche, dann wollte der Techniker kommen, ging immernoch nicht. Dann konnte ich in ein anderes zimmer umziehen, aber saß hatte nicht mal einen griff am Fenster 🙈
Netter Service. Das Hotel ist schon etwas älter. Die Einrichtung wie Zimmer und Frühstücksraum sind alle gut gepflegt, aber doch etwas in die Jahre gekommen. Für Business Aufenthalt vollkommen in Ordnung, insbesondere aufgrund Lage mit sehr naher Haltestelle zur S-Bahn.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen.
Hotel sauber Zimmer groß , Personal sehr unfreundlich man sollte vielleicht mit Anzug kommen um ordentlich angesprochen zu werden.
Nie mehr ..... dieses Hotel
Werde es auch meinen ganzen Geschäftspartnern nicht mehr vorschlagen
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Zimmer sehr groß und mit viel Platz. Jedoch finde ich die Tiefgarage etwas zu teuer, da gibt es günstigere Hotels.
Ich war für 2 Nächte im Hotel
Zimmer ist nicht mehr das Neueste, typisch 90er Jahre Style.
Das Bett war super, habe selten in einem Stadt Hotel so gut geschlafen
Frühstück war auch mehr als ausreichend
Sehr zu empfehlen
Ideal gelegen am Pragsattel. U-Bahn-Station vor dem Hotel. Grosse und saubere Zimmer, und ein super leckeres Frühstück. Und in der Bar darf man sogar noch rauchen. Was will man mehr?
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Zimmer angemessene Größe. Auch von außen ordentlich. Top Tiefgaragenstellplätze. Späte Ankunft ohne Problem möglich. Auch die Innenausstattung ist ansprechend.
Selbst für eine Übernachtung gut geeignet. Wir haben die Wilhelma besucht.