Sauberkeit und Frühstück sehr gut. Am 26. Juli fand ein BBQ mit Musik am Wasser statt, das war sehr schön! Was wir zu bemängeln hätten, ist unser Zimmer gewesen. Es waren 35 Grad im Zimmer. Die Balkontür war eine Bunkertür. Wir reisen sehr viel rum, aber das war für uns neu. Im Zimmer konnte man nur diese Tür öffnen, ankippen brachte keine Luftveränderung. Offen lassen ging nicht, weil der Balkon ein Metallgitter war und er ging über die ganze Etage. Es konnten die anderen Gäste vorbei laufen. Das war echt eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
einfach nur toll
Wie immer einfach nur toll. Zimmer perfekt. Wünsche wurden umgehend erfüllt und aufs Zimmer gebracht. Beim Frühstück gibts alles was das Herz begehrt. Anbindung in die Stadt ist sehr gut.
Hervorragend für grössere Konferenzen geeignet bis 250 Teilnehmer. Srvice, Konferentecgnik und Restaurant einfach sehr gut trotz der sehr hohen Preise.
Personal ist sehr freundlich, Essen ist sehr gut, Zimmer nicht alle so gut wie z.B. das Essen, Lage spitze
Ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt im Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Dazu gibt es direkt am See eine Strandbar die gerade im Sommer ideal ist. Moderne Zimmer mit kleinem Balkon. Es ist alles sauber und es gibt ein gut funktionierendes WLAN.
Etwas abseits vom Geschehen, aber direkt am See - somit Top- Lage. Zimmer groß und sauber, Frühstück war ausreichend Auswahl, man hat sich direkt wohlgefühlt.
Service war wie immer sehr gut.
Frühstückspreis etwas überteuert ( Mettwurst, Leberwurst, 3 oder 4 Sorten Salami)
Es gibt zwar Fahrräder zur Ausleihe, aber wir vermissten konkrete Hinweise zu Fahrradrouten.