Peter (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in toller Lage
Wunderschön gelegen, sehr schöne Zimmer, toller Spa-Bereich. Sehr gute ÖPNV Anbindung. Tolle Gegend mit vielen Seen sehr geeignet zum Fahrrad fahren.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Prüfung des Angebots dringend empfohlen
Toll gelegen und ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Es empfiehlt sich unbedingt die Zimmerbeschreibungen eingehend zu studieren, da nicht alle Zimmer in diesem 4 Sterne Haus über eine Klimaanlage verfügen. Der Service ist ausbaubar.
Melanue(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen. Top Wellness Bereich u.Ausblick
Wir waren zum 2. Mal im Kongress Hotel und können es nur weiterempfehlen. Der Service ist ausgezeichnet, sehr zuvorkommend und hilft sofort wenn man mal ein Problem hat. Das Frühstück war sehr reichhaltig, eine große Auswahl und durch die guten Abstände der Tische hat man auch seine Ruhe. Der Ausblick auf den See ist sogar im Winter sehr schön. Besonders hervorheben möchte ich den tollen Wellness Bereich. Top modern und die besten Liegen der Welt 😜. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage direkt am Templiner See, renoviertes und modernes Zimmer, attraktiver Spa-Bereich mit großem Pool und Saunaangebot
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man kann es buchen, man muss es aber nicht.
Das Hotel wirkt von der Seeseite her stilisch, von der Empfangsseite her aber eher langweilig. Wir waren im Rahmen des "Akon-Präventivsports" im Haus. (05.06.22-08.06.22) Die offiziell angebotenen Zimmerpreise von 179 € incl. Frühstück ( bei wechselnden Tagespreisen) erschienen auf Grund des Kompforts des 2 Bett-Zimmers doch stark übertrieben. ( Wir hatten aber schon über AKON etwas günstiger gebucht und hatten nur noch die Getränke zu zahlen, welche sich im Rahmen eines 4**** Hotels bewegten) Insgesamt eine sehr…
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr geeignet für Grossveranstaltungen
Grosses Hotel im Grünen. Personal war immer sehr freundlich, ganz besonders diejenigen im Speiseraum. Leider hatte ich noch ein Zimmer welches noch nicht renoviert wurde, der Unterschied zu den bereits renovierten Zimmern war schon merklich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Rundum zufrieden
Das Kongresshotel bietet sowohl für Tagungsgäste als auch für Kurzurlauber alles was man braucht. Die Zimmer sind sehr ruhig obwohl eine Bahnlinie in unmittelbarer Nähe verläuft. Lärm ist dadurch im Zimmer nicht zu hören. Das Hotel liegt sehr schön am Templiner See. Zimmer sauber und das Frühstück ist erstklassig. Die Parkkosten sind angemessen.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Städtetrip
Tolle Lage und großes Hotel, der Service vom Personal war nett und zuvorkommend , hervorragendes Frühstück, tolle Architektur
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Kongresshotel mit Potential für Freizeit
Vorbemerkung: Wir suchten ein Hotel in Potsdam oder der Havel, mit ausreichend Platz, d.h. man kann sich bewegen, ohne immer auf Gäste zu stoßen, ausreichendes Platzangebot für die Gastronomie und wichtig: Fahrradverleih für Ausflüge in die Landschaft. Alle diese Kriterien erfüllte das Kongresshotel Potsdam am Templiner See. Die Architektur des Hotels greift Charakter der Luftschiffe auf, die – alle drei Hauptgebäude schweben wie Zeppeline über dem Gelände am Templiner See. 1912 errichtete man die damals größte…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
immer gern wieder
Tolles Hotel direkt am Templiner See mit engagierten, flexiblen und sehr freundlichen Mitarbeitern und einer exzellenten Küche.