Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Zweckmäßiges Tagungshotel
Nettes Tagungshotel an schönem See - leider etwas verstaubtes Image - gutes Essen - Parkgarage - Kapazität für viele Teilnehmer - sehr schöner, heller Tagungssaal
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Gruppenreisende - nicht für Ruhesuchende
Wie der Name schon sagt, handelt es sich bei dem Kongresshotel um ein Tagungs- oder Gruppenhotel. Es bietet sehr viel Kapazität und ist somit für Gruppenreisen bestens geeignet. Ich habe nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel übernachtet, weil ich meinen Mann auf seiner Geschäftsreise begleitete. Insgesamt ist der gesamte Hotelkomplex in einem sehr guten Zustand. Das Bauwerk ist einem Luftschiff nachempfunden. Meines Erachtens ist es relativ schwierig, sich in dem Hotel zu orientieren. Regelmäßig habe ich mich…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel
Schönes Ambiente. Nettes Personal . Bootsausflüge vorm Hotel. Stylischer Bau altes mit neuem kombiniert.

Katja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wohlfühlen und Ankommen
Ein interessantes Hotel mit super netten Angestellten. Erstklassiger Service! Problem - Fehlen einer Klimaanlage (bei über 35 Grad Außentemperatur unbedingt erforderlich), Ventilator muß sein!!! Aufrüstung erforderlich. Und: Minibar fehlt. Wasser auf 30 Grad + trinkt sich nicht sehr erfrischend. Ansonsten Hochachtung vor der Kompetenz der Mitarbeiter besonders im Rezeptionsbereich. Klasse!
Pia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schön
Entspannt und unkompliziert! Schöner Wellnessbeeich mit zwei Saunen. Das Zimmer war auch schön mit eigenem Balkon! Das Frühstück war ein Highlight! Absolut lecker!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Fehlende Klimaanlage
Das Hotel hat uns gefallen. Zu bemängeln ist, dass im gesamten Hotel kein Zimmer mit Klimaanlage zu bekommen ist. Unser Zimmer war nach Süden ausgerichtet. Die Temperatur betrug 28 Grad, was fast unerträglich war!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kongresshotel Potsdam Bewertung
Wieder einmal ein rundum gelungener Aufenthalt mit nettem Personal und einem sauberen, funktional eingerichteten Zimmer.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Top Konferenzhotel mit guter Küche!
Sehr großes, unübersichtliches Hotel. Das Zimmer, ein Einzelzimmer, sehr klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Kleiner Balkon! Falchbildschirm war ebenso vorhanden wie Telefon. Das Frühstücksbuffet sehr umfangreich! Das Abendessen in Buffetfrom sehr gut. An einem Abend gab es einen Barbecue-Abend, an dem es sehr leckere Sachen vom Grill gab. Die Konferenzräume sind gut klimatisiert, sehr hell und freundlich ausgestattet und der Service ebenfalls sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Schönes Tagungshotel am Stadtrand von Potsdam
Schönes Tagungshotel am Stadtrand von Potsdam. Idealer Ausgangspunkt für Berlin, Potsdam und Umgehung. Die Zimmer sind ein wenig Hellhörig. Großer Durchlauf, da es ein sehr großes Hotel mit vielen Tagungsgästen ist.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Es wird leider nicht besser
Zimmer ok; Fitnessraum ist immer noch ein Witz; Service beim Frühstück katastrophal ( Tische schmutzig, Kaffee wird nur gebracht nach mehrmaliger nachdrücklicher Forderung usw) Das Hotel verdient 3Sterne, mehr nicht