Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel bei Potsdam
Die Lage ist traumhaft am See. Zum Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und man kann auch draußen auf der Terrasse frühstücken. Zimmer sehr schön und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Parkplätze leider kostenpflichtig.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schönes Hotel in Top-Lage
Schönes Hotel in Top-Lage mit einem super Service. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekte Lage für Städtetrip Potsdam und Berlin
Tolle Lage am See, schöner Wellnessbereich, ideal für einen Städtereise Potsdam oder Berlin, guter Service, sportliche Aktivitäten Radfahren, joggen

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir haben mehr erwartet
Wir waren eher enttäuscht, hatten eine Juniorsuite gebucht. Zimmergröße ausreichend, aber etwas in die Jahre gekommen. Bad ok. Sauberkeit hätte besser sein können. Auf unsere Frage nach einem Safe wurde uns gesagt der befindet sich im Kleiderschrank, wir haben keinen gefunden. Nochmal nachgefragt, daraufhin die Aussage die Juniorsuiten haben keinen!!!! Bademantel und Handtuch für das Schwimmbad gibt es nur gegen Aufpreis. Das haben wir bisher in keinem Hotel erlebt. Frühstück war ok., aber sehr laut. Die Lage…
Nader(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Mangelnde Hygiene
aus dienstlichen Gründen, hielt ich mich die letzten zwei Wochen in diesem Hotel auf. Schon am ersten Tag bemerkte ich einen ekligen Fleck auf dem Laken meines Bettes, dass sich auch bei meiner Abreise noch dort befand und trotz Aufforderung an der Rezeption, nie gewechselt wurde. Jedoch wurde das restliche Bettzeug ordentlich hingelegt. Einen Tag bevor ich das Hotel verlies, bemerkte ich zudem viele dicke Insektenstiche auf meiner Haut, ging aber zu diesem Zeitpunkt noch von normalen Mückenstichen aus. Zuhause…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Am See gelegenes Hotel
Schöne Lage direkt am Templiner See. Mehrere Gebäudekomplexe. Schöner Innenpoolbereich. Wenige Minuten zu Schloss Sanssouci. Tiefgarage vorhanden - waren auch genug Plätze vorhanden.
Ingrid (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Würde das Hotel weiterempfehlen können.
Super Lage, direkt am Templiner See. Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber, Blick auf den See, einfach nur schön. In der Hotelbarwar es abends zum Abschluss noch sehr nett.
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Privat im Kongresshotel- mal wieder super
Tolles Kongresshotel, in dem man auch privat super untergebracht ist Sehr sauber, alle sehr freundlich, sehr gutes Frühstück, schöne Bar. Im Grünen und am Wasser gelegen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzurlaub in Potsdam mit Höhen und Tiefen
Sehr großes Hotel mit vielen Gästen, zu unserem Aufenthalt war das Hotel ausgebucht. Die Corona Maßnahmen wudern überall ernst genommen und eingehalten. Wir hatten eine Deluxe Junior Suite für 2 Erwachsene und ein Kind. Einziges Manko an der Suite sind die Glastür und das Fenster im Badezimmer. Wenn man Nachts mal zur Toilette muss wird man durch helles Licht im Bett geblendet. Sehr gutes essen bekommt man im A la carte Restaurant Lemon, das kann ich sehr empfehlen. Das Frühstück war okay.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schönes Hotel direkt am See. vieles gut, Restauran
Schönes Hotel direkt am See. EZ etwas klein aber völlig ok. Sehr gutes Frühstück, toller Wellness Bereich. Restaurant Lemon hat nicht überzeugt.