Schönes Hotel in Top-Lage mit einem super Service. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich kann nur das Einzelzimmer bewerten. Dies hat mir sehr gut gefallen. Das Mobiliar ist zwar nicht mehr das modernste, aber alles war blitzsauber und in einem guten Zustand. Man hatte sehr viel Platz, viel Ablagemöglichkeiten in den Schränken und einen gemütlichen Schreibtischplatz in der Fensternische. Positiv war für mich auch, dass die Balkontür mit einem Fliegengitter ausgestattet war.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Von frischen Waffeln bis zu einer guten Müsliauswahl gab es fast alles, auch die Möglichkeit, sich Omlettes zubereiten zu lassen. Abends hatte ich an allen drei Abenden Buffet. Dies war kein kulinarisches Highlight, aber durchaus schmackhaft und in Ordnung.
Alle Mitarbeiter im Hotel waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Traumhafte Lage direkt am Templiner See. Man kann sehr gut mit ÖVM in das Zentrum von Potsdam fahren (Straßenbahn oder Bus) oder den Weg entlang am See zu Fuß oder mit dem Rad nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Potsdam an sich hat schon unglaublich viel zu bieten. In der Hauptsaison scheint das Hotel auch viele Angebote im Außenbereich und am See zu haben. Da ich in der Vorsaison dort war, kann ich dies aber nicht beurteilen. Im Haus gibt es auf jeden Fall einen gut ausgestatteten Fitnessraum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |