Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Anspruch und Realität keine Empfehlung
Das Hotel liegt am Rand eines Sees. Leider ist die Umgebung sehr laut durch die Bahnlinie in der Nähe. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Das Parkhaus ist verdreckt. Die Parkplatzmakierungen sind verblast. Die Stellplätze sind verschmutzt von ausgelaufenen Betriebsstoffen der geparkten KFZ. Einige Durchfahrten sind zugeparkt, weil niemand die Makierungen erkennen kann. Tagespreis von 15 Euro ist für den Zustand nicht gerechtfertigt.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolle Atmosphäre im Restaurant
Großes Hotel mit wunderschönem gepflegten Garten und superfreundlichem Personal Wohlfühlathmosphäre im Restaurant. Sehr ruhig gelegen, Gute Verkehrsanbindung.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr schön renovierte Zimmer, geräumig, auch das Bad. Gutes Frühstück und durchweg freundliches Personal. Schöne Lage direkt am See.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage am See. Außenanlage sehr gepflegt. Personal war bemüht, unsere Reklamationen zu beheben. Hat leider nicht ganz geklappt. Das Frühstück ist sehr gut. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Preis-Leistung stimmt.
Karl Peter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Templiner See Reise
Lage super, Zimmerpreis fair, Zusatzleistungen wie Parkplatz, 15 Euro, Leihfahrrad, 15 Euro, zu teuer. Weite Wege innerhalb der Anlage, da großer Komplex. Personal bemüht und sehr freundlich. Bei verlorenen Gegenständen hat lost und found jedoch nicht funktioniert. Schwimmbad, Sauna o.k. Eher Tagungshotel.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Katastrophal !!! Kongresshotel Potsdam
Zimmer gebucht 19.8.20. Das Zimmer zur Sonnenseite bei 30 Grad Außentemperatur. Im Zimmer weit über 40 Grad. Keine Vorhänge zugezogen, Fenster und Balkontür ließen sich nicht öffnen. Keine Lüftung oder Klimaanlage. Haare in der Dusche, Blutflecken am Bett. Personal bei Reklamation unfreundlich und tatenlos. Musste auschecken und mir ein anderes Hotel suchen. 4 Sterne??? Jedes B&B Hotel ist besser. Hotel -> Katastrophe!!!!!!
Monika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Ruhig gelegenes modernes Hotel am Templiner See
Das moderne Hotel liegt direkt am Templiner See, gute Ausstattung, schönes Bad, alles sauber. Das kostenpflichtige Parkhaus haben wir nicht genutzt, man findet öffentliche Parkplätze an der Zufahrtstraße.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Es bleiben keine Wünsche offen.
Auf den ersten Blick macht das Kongresshotel einen sehr guten Eindruck. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auf Tour durch Potsdam
Wir waren im Rahmen einer MICE& LocationTour durch Potsdam in diesem Haus. Eine extrem grosszügige, moderne und durchdachte Kongresszone, die nahtlos mit dem Hotel verbunden ist. Das Personal grossartig eingestellt und motiviert. Da wir zumeist ausser Haus waren, kann ich zu den Restaurants nichts sagen, das Frühstück war weit gefächert, frisch und optisch sehr attraktiv präsentiert; die Bar steht frei in der Lobby, unser Barkeeper beherrscht seinen Job erstaunlich gut ( Zitrone, cest oder Lime? z.B.) Aussen:…
natasza(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
gemuetliche tage
Es war wirklich schoen bei euch! Das Personal war super freundlich.Das Essen und der Service hervorragend. Die Zimmer waren zwar klein, aber sehr warm und sauber hergerichtet. Beeindruckend ist an Eurem Hotel der Mix aus Natur und Futuristischem Bauwerk. wir kommen sicher wieder