Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mittelklasse - tolle Lage
Das Hotel liegt phantastisch mitten in der Altstadt.Check in nachts um 0.30 Uhr verlief routiniert, genauso wie das check out. Personal sprach gutes englisch.Das Hotel verteilte sich auf 5 (oder mehr) Gebäude innerhalb eines alten Klosters (Konvent). Anfangs war es schwierig das richtige Gebäude zu finden. Wir haben sowohl am Anfang, wie auch am Ende unserer Rundreise in dem Hotel geschlafen. Das erste Zimmer war sehr groß ( geschätzt 40m²) hatte eine Holzwand aus ungehobelten Brettern und diese verlieh dem Zimmer…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gutes günstiges Hotel mitten im Zentrum
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Sehr schön saniert. Absolut Zentrale Lage. Kneipen,Cafés direkt um das Hotel. Nicht laut!! Wir hatten ein Zimmer im EG. Selbst Diese waren angenehm leise. Ich würde wieder dieses Hotel buchen. (39? mit Frühstück pro Nacht im großen Einzelzimmer. Top.
Ralfs(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Lage, mittelmäßige Einrichtungen.
Die Rezeption ist leicht zu finden. Das Zimmer ist etwas kniffliger, da das Hotel aus mehreren mittelalterlichen Gebäuden besteht. Akzeptabler Standard.
Lars(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mitten in der Altstadt.
Die Lage dieses Hotels ist fantastisch, wenn Sie planen, ein Tourist in Riga zu sein. Das Hotel liegt mitten in der Altstadt, umgeben von historischen Gebäuden. Das Einchecken war schnell, aber das Personal schien etwas inkompetent zu sein, wenn man andere Fragen stellte. Und es gelang ihnen nicht, eine Quittung für unseren Aufenthalt auszudrucken! Die von uns gemietete Wohnung befand sich in einem anderen Gebäude als die Rezeption. Die Wohnung war sehr, sehr einfach. Das Bett war nicht sehr bequem und einige…
laradirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel ist für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Für einen Städtekurztrip ist das Hotel gut geeignet. Im Herzen von Riga in der Altstadt gelegen, sehr zentral und alles gut zu Fuß erreichbar.
Natalie (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Top Hotel in old town mit historischen Wurzeln
Wo andere per Stadtführung einen Stopp einlegen, können Sie übernachten! Absolutes must have in Riga- top Lage und Frühstück
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Stadthotel für eigene Erkundungen.
Nettes Hotel mitten in der Altstadt von Riga gelegen, eine bessere Lage findet man kaum. Alles lässt sich prima zu Fuß erreichen. Rollkoffer haben aber auf dem Pflaster in der Innenstadt kaum Chancen, bewegt zu werden......
Steve(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentrales Hotel in der Altstadt
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und einer gut gelegenen Strasse. Man hat das Einkaufszentrum und viele Restaurants in der unmittelbaren Nähe. Beim Hotel hatten wir lediglich das Problem, dass wir nicht immer über Warmwasser verfügten.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Empfehlenswert nur wegen der Lage
Das Hotel überzeugt durch seine Lage mitten in der Rigaer Innenstadt - zentraler geht es quasi nicht mehr. Dafür muss man Abstriche an anderen Stellen hinnehmen: die alten Gebäude haben Charm, aber zum Teil keinen Fahrstuhl (Gepäck bis in den 3. Stock hochtragen...). Der Frühstücksraum hat den Charm einer Kantine.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Konventa Seta
Sehr gute lage, sonst eher nicht zu empfehlen. Sehr verwinkelt und altes Hotel. Frühstück auf der anderen seite der strasse, war aber sonst gut. Zimmer sind sehr gross aber auch veraltet. Sehr nettes Personal