Das Frühstückshotel liegt mitten in der Altstadt und ist deshalb sehr gut für die Besichtigung der Stadt geeignet. Es bietet einen sehr guten Service. Für den Abend verfügt es über eine kleine Lobbybar.
Sehr einfach. Es kann aber sein dass andere Zimmer renoviert waren. Unseres hatte eine Badewanne mit Vorhang und Fliesen wie 1970 bei uns. Einfach aber sauber
Das Hotel ist im Allgemeinen normal, obwohl es einige Nachteile gibt. Zuerst über das Gute. Das hat mir gefallen. Das Gebäude befindet sich im Stadtzentrum. Das Design ist modern. Die Betten sind bequem und weich. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und behandelt die Gäste herzlich. Das Frühstück ist sehr anständig. Mochte keine schlechte Schalldämmung. Sehr überraschte Gerätedusche. Wegen des kurzen Vorhangs flutet ständig Wasser den gesamten Boden um. Schlechte Beleuchtung im Raum.
tolle Lage im Zentrum der Altstadt, ruhige Zimmer in verschiedenen Häusern (ohne Aufzug), Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, gutes und üppiges Frühstück
Ein gutes Hotel im Zentrum von Riga. Freundliches Personal. Das Hotel verfügt über Parkettböden und Holzmöbel. Das Gebäude des Hotels wurde restauriert und ist ein Wahrzeichen von Riga. Ein leckeres Frühstück.
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen mitten in der Altstadt. Da die Parkmöglichkeiten in der Stadt sehr eingeschränkt sind, ist es klasse das bei m Hotel direkt ein Parkplatz gebucht werden kann.
Gutes Hotel im Zentrum von Riga! Leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Verantwortliche Mitarbeiter halfen bei der Buchung von Ausflügen in Riga. Schönes Zimmer.
Top Lage, Riga zu Fuss zu erkunden. Einkaufszentrum in 100 m. Junges engagiertes Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Ich war mit dem Frühstück sehr zufrieden.