Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur für wenig Geld
Meine Frau und ich haben nur wegen des unglaublich günstigen Preises ganz kurzfristig für vier Tage gebucht. Ohne viele Erwartungen sind wir sehr positiv überrascht worden. Die Zimmer sind zwar klein ,aber sehr sauber. Das Frühstück ist für ein drei Sterne Haus fast unglaublich gut. Die Auswahl und frische sucht seinesgleichen. Alles im allem: Hier kann man sich ein paar Tage erholen für wenig Geld.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage u macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, sind sauber und der Sanitärbereich einwandfrei. Das Röhrenfernsehgerät sollte den heutigen Gegebenheiten angepasst werden, der Empfang war miserabel. Überdas 2.OG gelangt man auf eine große Terrasse. Der Parkplatz reicht bei guter Auslastung niht für alle Fahrzeuge.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ordentliches Hotel in guter, zentraler Lage.
Wir waren mit einer Busreisegruppe für 4 Nächte hier. Der erste, äußere Eindruck täuscht etwas: Die Fassade weist teilweise Witterungsschäden/Schmutz auf. Drinnen wird dieser Eindruck aber mehr als wettgemacht: Freundliche Flure, angenehme Zimmer. Der Speisesaal war allerdings recht nüchtern und auch etwas eng bestuhlt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachtsurlaub
Frühstück war super, dass Abendessen war nicht so toll. das Zimmer war sehr klein und die Dusche sehr eng. Das Personal war sehr freundlich.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Zum Schlafen o.k.
Zentrale Lage war gut. Service bemüht und freundlich. Reisegruppe wurde beim Essen bevorzugt behandelt. Im Speisesaal war es sehr laut als Reisegruppe bewirtet wurde.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub in Göhren
Saubere ruhige Zimmer.Freundliches aufmerksames Personal.Frühstück und Abendessen reichlich.und gut.
Anita & Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles sehr gut
Gut ausgestattetes Hotel mit schönen Zimmern, im Zentrum von Göhren. Super nettes Personal, welches jeden Wunsch des Gastes sofort zu lösen versucht. Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Direkt vor dem Berliner Bär befindet sich eine Bushaltestelle und 2 Parkplätze für Menschen mit Gehbehinderung. Ebeneso ist es kein Problem einen Hund bei Voranmeldung, mitzubringen. Wir 2 Paare, ein Kind und ein Hund, haben uns dort sehr wohl gefühlt. Konnten das Auto gut auf dem großen Parkplatz stehen lassen und mit…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Übernachtung/Frühstück gerne wieder
Saubere Zimmer. Annehmbares Frühstücksbuffet mit aufmerksamen Service. Abendbuffet geht besser! Geschmacklich als auch optisch. Chafing-Dishes mit Rolldeckel wären empfehlenswert. Da müsste man nicht suchen wo der Deckel abgelegt werden kann und ein Verbrennen der Finger würde ausbleiben.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wer keine Asprüche hat ist hier gut aufgehoben
Hatte mich auf ein paar Tage schöne Tage gefreut,leider war es dann nicht so gut. Die Handtücher waren mit Stockflecken durch zogen und die Bettwäsche hatte löcher. Wer HP gebucht hat, sollte gleich um 18 Uhr zu essen da sein. Ich war leider an einem Abend um 19:30 da und hatte dann eine Superauswahl: Salat, Suppe und Beilage! Fleisch und Fisch gab es nicht mehr. Sehr schade!!!
Ron(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hat keine 3 Sterne verdient
Wir sind ziemlich enttäuscht!von einem 3 sterne Hotel erwarte ich einiges mehr. Von aussen heruntergekommen. Von innen altbacken. An der Rezeption erwartete uns jemand der so halbherzig bei der Sache war aber freundlich. Das Zimmer macht auf den ersten Blick ein sauberen Eindruck. Aber wenn man genauer hinschaut sieht man das seit Tagen kein staugewischt wurde und seit Wochen keine Fenster mehr geputzt. Die Putzfrau hat lieber das Klopapier gefaltet anstatt mal über die Armaturen und den Spiegel zu putzen.…