Silke(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Kurzurlaub im Winter
Modernes Hotel in Göhren, wir haben uns sehr wohlgefühlt und gut geschlafen. Besonders die langen Frühstückszeiten fanden wir super, ebenfalls das Angebot beim Frühstück. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.
Wiebke und Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Kein zweites mal !!!
Personal - OK Zimmer - OK, aber klein und spärlich möbliert Frühstück - QK mit kleinen Mängeln. Mal keine Butter, mal Kaffee kalt, mal Rührei kalt, eigentlich jeden Tag was Neues. Das größte Manko war aber, dass ab 16 Uhr kein Personal mehr da war und man keine Möglichkeit hatte sich irgendwo zusammen hinzusetzten (z.B. Karten spielen). Es blieb nur das Zimmer, da in dieser Jahreszeit auch wenig Gastronomie offen war. Unser Fazit: zumindest im Winter ist das Hotel nicht zu empfehlen! Im Sommer mag das anders sein,…
Rose 9(71+)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Alles Super!!! ❤️ Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Lage.Schönes sauberes Zimmer. Nettes Personal. Und ein tolles Frühstück bis 1300 Uhr. Das war super!! Wir kommen gerne mal wieder.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für Kurzurlaub ok
Nur für Kurzurlaub, leider kann man im Hotel nichts weiter machen, kein Auffenthaltsraum um Abends noch etwas zu trinken o so. Leider kein Wasserkocher um einen Tee o sonstiges zuzubereiten. Kein Kühlschrank. Sofa war beschmutzt, was nicht zum raufsetzen einludt.
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Die Gebühren für den Parkplatz viel zu hoch
Schönes Zimmer , gutes Frühstück freundliches Personal . Das Hotel war für unser Vorhaben geeignet, da wir mit Fahrrädern angereist sind . Es gibt auch eine Fahrradgarage mit Lademöglichkeit für E Bikes! Nur die erhobenen Parkplatzgebühren waren , pro Tag 10 €, nicht angegeben . Es gab auch keine Schilder die auf Parkgebühren hingewiesen haben. Also am letzten Tag Überraschung !!!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Koopmanns Hotel und Lädchen ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Fußläufig ist in Göhren alles Wichtige gut zu erreichen. Das Zimmer ist recht klein, aber sehr gemütlich eingerichtet. Es ist alles sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Keine Verlade in Koopmanns Hotel & Lädchen
Freundlicher Empfang, man bekommt sogleich alles Wichtige mitgeteilt. Das Hotel ist sauber, mein Bett war bequem, nicht zu weich. Auch von außen kein Lärm zu hören. Geschäfte, Bars und Bushaltestelle sehr gut erreichbar. Einziger, sehr kleiner Kritikpunkt: Einen kleinen Tisch, um z.B. etwas schreiben zu können, dürfte sein.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Naja
Soweit gut, zu teure Kurtaxe, nicht die Nächte, sondern die Tage Immer wieder schmutziges Geschirr
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück
Zentral zu Nord und Südstrand gelegen. Das Hotel bietet ein sehr gutes Frühstück bis 13.oo h. Kommen gerne wieder.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Unschlagbares tolles Angebot!!
Ein Hotel im Bäderstil sehr zentral und nett gelegen. Das Hotel befindet sich im sehr guten Zustand!!!