Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Haus, tolles Frühstück aber ein paar Macke
Trotz Renovierung merkt man, dass es ein altes Haus ist. Teilweise geschmacklose Deko und Beleuchtung in den Fluren. WLAN ist mittelmäßig bis sehr wackelig. Frühstück sehr okay und vielseitig! Zimmer gut, Bad gut. Warmwasser teilweise unbeständig. Bett: Matratze okay - Bettdecke und Kissen billig.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kurzurlaub? Passendes Hotel gesucht?
Das Objekt befindet sich in zentraler, ruhiger Lage; somit bestehen passable Wegstrecken zum Nordstrand, zum Südstrand und zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Einrichtung (Hotel und Zimmer) ist modern, ansprechend und zeitlos; Überluss an Deko ist nicht gegeben. Der Parkplatz (10,00 Euro/Tag) befindet sich direkt neben dem Hotel,
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Für Kurzurlaub absolut geeignet
Schöne Lage mit toller Aussicht. Wir hatten ein schönes Zimmer und das Frühstück ist sehr vielfältig und reichhaltig.

MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel. Das es nur 3 Sterne hat, merkt man in keinem Bereich, gefühlt sind es mindestens 4 Sterne.Wir können dieses Hotel definitiv weiter empfehlen.
Jaqueline (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung passt gut. Gerne mal wieder Urlaub
Die Lage war sehr gut nicht weit zur Stadt oder zum Rasenden Roland. Und zum Strand konnte man in jeder Richtung. Das Langschläfer Frühstück bis 13.00 ist einfach genial.
Jürgen(46-50)Deutschland
Geniales Frühstück mit schönem Hotel rundherum
Das Hotel sowie die Zimmer machen einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich, die Lage zentral und doch eher ruhig. Aufgrund der "nur" drei Sterne muss man leider auf Abkühlung verzichten, das betrifft sowohl die nicht vorhandene Klimaanlage, als auch den nicht vorhandenen Kühlschrank. Letzteres wäre an der Ostsee, wo man ja nur selten All Inklusive übernachtet, doch ganz praktisch. Aber ich möchte mich nicht zu lange mit Nebensächlichkeiten aufhalten, denn das absolute Highlight des Koopmanns ist…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Frühstück, aber schlechter Reinigungsservice
Der Parkplatz kostet 10 Euro pro Tag.
Urlauber
Modernes Hotel mit großem Bett, Balkon mit Meerblick und leckerem Frühstück
Modern und angenehm eingerichtet mit großem und bequemen Bett, und Balkon mit Meerblick
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel, nicht alles perfekt!
Wir haben keinen Parkplatz bekommen am Hotel zu voll. Die Gebühren. Wurden und erlassen trotzdem ärgerlich. Unser Zimmer war leider neben das Zimmer der Reinigungskräfte. Um 7:00 Uhr Morgens haben Sie so laut telefoniert auf der Terasse und wir mußten das Fenster schließen da wir gerne in unserem Urlaub länger schlafen. Das Hotel sollte das Personal woanders unterbringen, ist ja nicht gerade billig die Übernachtungen und als Gast möchte man sich erholen. Wir haben uns beschwert aber es jam keine Entschuldigung!…
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Frühstückshotel in zentraler Lage
Freundliches Personal, top Frühstück, saubere Zimmer, sehr zentral, schöne Mitbringsel zu kaufe, Frühstück bis 13 h