Karina (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne noch einmal
Sehr angenehmes Ambiente, sehr gutes Frühstück. Schön wäre es jedoch, wenn man sich such abends noch einmal zu einem Glas Wein oder einen Cocktail hinsetzen könnte.
Marlies (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, außer den P
Sehr gut gelegen, mit wenigen Schritten zum Südstrand (naturbelassen).Gut ausgestattete Zimmer und ein hübscher Frühstücksraum. Sehr nette Mitarbeiter!
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Diese haben wir im Partnerhotel nicht genutz
Sehr sauber ,sehr nettes Personal. Es ist super gelegen. Wir fühlten uns sehr wohl . Jederzeit wieder.

Eberhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super, kommen wieder
Schön angenehmes Erscheinungsbild. Freundlicher Empfang bei der Anreise. Die Stimmung in dem Team jungen Team fand ich gut.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles bestens
Wer einfach entspannen möchte, sollte dieses Hotel besuchen. Man hat es nicht weit zu den öffentlichen Verkehrsmitteln und zum Strand ist es auch nicht weit. Verpflegung ist auch gesichert ☺️.
loveyouhase(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, Zimmer war gut und groß genug. Es war alles perfekt.
Petra u.Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden dieses Hotel nicht nochmal auswählen
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient,maximal 3 Sterne, da es an Dingen wie: 1.keinen Wasserkocher 2.keinen Safe 3.Kein Kühlschrank. 4.Keine tägliche Zimmerreinigung. und das sind Dinge, die in einem 4 Sterne Hotel Standard sein sollten
Denis(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und schön gelegen!War eine sehr angenehme Woche dort! Schade war nur das man im Hotel Abends nicht mehr trinken konnte!War kein Personal mehr da
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit super Frühstück
Schönes modernes Zimmer, sehr gutes, reichhaltiges Frühstück. Zentral gelegen um die Insel Rügen zu erkunden. Kurzer Weg zum Strand und viele gute Restaurants. z.B. Tennisstübchen und La Stanza Vinoteca e Bar - Wein und kleine ital. Snacks - lecker! Was uns nicht so gut gefallen hat sind die Parkgebühren, 10 € pro Tag und dies in der Nebensaison. Sowie pro Person und Tag 3€ Kurtaxe. Bei 5 Tagen nochmal 80€ obendrauf! Sauna im Schwesterhotel sollte auch nochmal pro Person mit 15€ bezahlt werden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein toller Ausflug an die Ostsee
freundliches personal ,tolles frühstück, in den ecken vom badezimmer und unter unserem bett lag der dreck von generationen ,ein schotterparkplatz der unbewacht ist für 10€ die nacht das ist schon sehr viel ,