Von der Terrasse dee Villa hat man einen wunderschönen Ausblick. Die Raumaufteilung und Ausstattung ist auch toll. Mehrfach habe ich gelesen Besteck/Geschirr könnte etwas mehr vorhanden sein, das kann ich bestätigen, aber das ist nur eine Kleinigkeit. Anlage ist ansonsten Top, schöne Pools und alles sauber und Up to Date. Es gibt keine Klimaanlage, aber dadurch dass es immer sehr windig ist, bekommt man Abends dennoch genug kühle Luft ins Haus ...
Insgesamt eine Empfehlung!
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. Alles sehr sauber, gepflegt und unglaublich freundliches Personal. Kostenloses Parkhaus und Reinigung der Appartements alle 3 Tage, wenn man online direkt bucht. Kommunikation per WhatsApp möglich auch in deutsch. Schnelle Antwort und toller Service. Man kann die Anlage mehr als empfehlen. 👍
Eine sehr schöne, relativ neue Anlage, die auch sehr ruhig gelegen ist! Das ist ideal, wenn man dem Trubel des Alltags entfliehen möchte. Die zwei großen Pools taugen auch zum Schwimmen und nicht nur zum Planschen. Und das Frühstück, das man sich abholen kann ist zwar wirklich teuer für Teneriffa (25€! pro Person), aber auch wirklich gut. Alles in Allem ist es schon empfehlenswert.
Unser Apartment war sehr sauber und super ausgestattet, wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die Pools perfekt und das Fitnessstudio für unsere 2 Jungendliche ideal.
Appartement-Anlage am Meer im trockenen Teil der Insel. Sehr Modern gestaltet mit 2 großen schöne Pools. Die Appartements haben 1 oder zwei Schlafzimmer, ein kleines Bad und einen geräumigen Wohn-Essbereich mit kleiner Küchenzeile. Alles sauber. An der Rezeption bekam man alle Infos oder Hilfe.
Man konnte ein Frühstück ordern, war aber recht teuer, dafür frisch und regional. Am großen Pool gab es morgens Yoga-Stunden.
Bis zur Bucht sind es nur 5 Minuten zu Fuß. Die Bucht eignet sich sehr zum Schnorcheln. Es gibt…