Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Pauline Kara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super schönes Hotel
Super schöne Anlage, das freundlichste Personal überhaupt und ein wundervoller großer Spa Bereich. Super Essen und mega cooles Entertainment Programm! Besonders toll waren Mario und Aynur vom Entertainment Programm, die sehr zugänglich waren und immer für uns da waren :)
Yildiz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Das Hotel ist sehr schön aber der Service ist echt sehr schlecht gewesen. Die Kellner hatten keine Lust und man musste sehr lange warten bis ein Kellner überhaupt aufmerksam auf einem wurde. Meistens musste man selber zu denen gehen um was zu bestellen und dann kamen die Getränke auch noch falsch an. Das Essen war zwar lecker aber meistens nicht mehr warm. Die Tische waren immer klebrig und man musste es extra sagen damit die es sauber machen. Für so ein schönes Hotel ist es sehr schade das man so ein schlechten…
Erhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unschlagbar wegen der aussicht und Mitarbeiter
Man kann sich dort super mega erholen wegen dem service einfach magisch. Jede menge platz am pool egal wo man hingeht und sehr sauber.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum Wohlfühlen, super Service
Besonderes Lob an alle Mitarbeiter. Uns hat es an nichts gefehlt. Alle haben sich super um uns gekümmert waren herzlich und aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt, der Pool riesig ,die Gastronomie vielfältig, schmackhaft und mit immer anderen Themen, die Cocktails lecker mit original Alkohol. Einziges Manko im Restaurant war es sehr laut und im adult only Bereich saßen viele Kleinkinder. Das sollte besser abgetrennt werden. Die Zimmer wurden richtig gut gereinigt. Das Abendprogramm ist sicher noch ausbaufähig.…
Nida(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit super Personal :-)
Wir waren schon einmal im diesem Hotel, damals war schon alles super und dieses mal war wieder alles perfekt. Das Upgrade auf eine Suite und die Freundlichkeit waren sehr beeindruckend. Frau Nejla Yavas (Guest Relations Manager) hat uns auch wieder erkannt, herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Wir kommen definitiv wieder.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
10 erholsame Tage in der Türkei
Eine schöne Anlage mit tollen Sandstrand. Das Zimmer war groß und geräumig und vollausreichend für 2 Erwachsene mit 2 Kindern. Die Angestellten waren sehr nett und es wirkte so als hätten alle Spaß an ihrer Arbeit. Einzig allein das Essen hätte etwas abweschslungsreicher sein können.
Esref(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Essen unzureichend, Service überfordert
Wir waren selbst angereist für 5 Tage. Auf Zimmerpräferenzen konnte leider nicht eingegangen werden. Anlage inklusive Pool und Zimmer sind schön. Auch der Kinderbereich war gut. Essen leider im Vergleich zu günstigeren Hotels in Antalya schlecht und wenig Auswahl. Zudem kein offenes Buffet. Dies führte zu viel Chaos beim anstehen. A la carte leider mit zusätzlichen Kosten verbunden. Servicepersonal wirkte eher ungeschult und war überfordert. Daher leider keine Empfehlung.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schwächen
Sehr schöne Hotelanlage für Erholungssuchende mit großer Poolanlage am schönen weitläufigem Sandstrand. Trotz der vermeintlichen Größe der Anlage erstaunlich kurze Wege, egal wohin.
Turgay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaft
Wir waren insgesamt 12 Tage Vorort. Die Lage, das Essen, die Hygienemaßnahmen sowie das Personal waren hervorragend. Ich könnte mir vorstellen, dieses Hotel ein zweites Mal zu buchen !!!
Birgit Marie-Luise(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Man kann das Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und sehr bemühten . Für Familien mit kleinen und großen Kindern absolut ein Volltreffer.