Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cindy(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumferien in der Türkei
Top Betreuung Guter Service Super Preis-leistungsverhältnis Extem gepflegt und sauber Rund um Packet für Singels, Paare und Familien Herzliches Team
Elif(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen noch ein drittes Mal!
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel, alles super, einfach ein perfekter Urlaub! Vor allem das ganze Animationsteam ist super klasse! Großes Dankeschön hierfür an Animations Manager Mario! Auch das Life guard team war super freundlich. Es muss nur am Essen gearbeitet werden, das kann besser sein.
Maria(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel das großteils von Familien besucht wird. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber.
Rüzgar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, empfehlenswert!
Schönes Hotel, abgelegen vom Zentrum. Bitte beachten, dass 5 Sterne sich jeweils auf die Landeskategorie beziehen, 5 Sterne in der Türkei können nicht mit 5 Sternen in Deutschland verglichen werden..
Janek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel im Sommer
Ich war das erste mal in der Türkei und dieses Hotel ist wirklich sehr schön, es gab nichts daran auszusetzen. Es war alles immer gepflegt und sauber. Das Essen war sehr gut und die Strandnähe und Ausblicke von den zahlreichen Balkonen sind echt wunderschön. Die Animatoren sind uns in der Zeit auch sehr ans Herz gewachsen. Ich würde gern wieder herkommen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel aber keine fünf Sterne wert
Ein sehr schönes Hotel was sich in die Landschaft gut einfügt! Der Strand ist sehr schön wobei Schattenplätze noch fehlen . Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam, Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet . Die Snackbar da fehlt es an allen , jeder Dönerladen in Deutschland ist besser eingerichtet wie dieser Imbiss zB die Burger oder die komplette Auswahl ist nicht fünf Sterne wert dringend das zu ändern . Das Essen überall war meist nur Lauwarm ,auch Deutsche Übersetzungen fehlen . Kaffeelöffel fehlen…
RS(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Auch als Familienurlaub absolut zu empfehlen !
Fantastisch ! Zum zweiten Mal hier ! Dieses Mal mit unserem Sohn und seiner Familie ! Kommen sicher auch noch ein drittes Mal !
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert. Super Lage, Super Service
Ich und meine Familie waren beeindruckt vom Hotel. Von Sauberkeit Der Anlage und auch der Gastronomie war mehr als zufrieden stellend. Der zweite Chefkoch Ferdi Izbulan ist auf unsere Wünsche eingegangen und ein spezielles Essen für uns zubereitet Was auch sehr sehr gut geschmeckt hat. Ich empfehle dieses Hotel ohne Bedenken zu besuchen.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Sandstrand ist einfach traumhaft!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ruhiger und erholsamer Urlaub in der Nebensaison
Sehr schöne, gepflegte und saubere Anlage mit modernen Zimmern und einer guten Ausstattung. Besonders der Poolbereich hat uns gefallen. Wir haben trotz kurzfristiger Buchung ein Zimmer mit Pool-und Meerblick zum Hauptpool bekommen. Vielen Dank dafür.