Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Isin Acelya(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ausgezeichnet ein zweiter besuch wert!
Es ist ein sehr sauberes und hübsches Hotel. Trotz dass es noch nicht saison ist , ist es sehr unterhaltsam und lustig gewesen . Zu den angestellten hab ich nicht viel zu sagen ,war einfach tip top alle waren sympathisch und sehr liebe menschen .Ebenfalls ist die ungebung sehr schön so wie auch das meer es ist in der natur angebaut aber auch in der nähe vom zentrum .
Nady(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel hat uns überzeugt und wir empfehlen
Das Hotel hat uns überzeugt und wir empfehlen es weiter. Wir hatten ein schönes Zimmer alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett. Schönen Grünanlage, schönes Meerblick am Hotel Bar der 24 Std offen hat, schönes Ambiente, leckeres Essen - nichts hat gefehlt.
Yasemin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Family Hotel
Sehr sauber, sehr freundlich, vor allem die in der Kinderbetreuung waren mega!! Richtig Kinderfreundlich also Spaß an der „ Arbeit“ immer gute Stimmung gemacht. Keiner war aufdringlich! Die Rutschen und der Pool wurde sehr gut bewacht! Die Cocktails wurden immer mit Original Alkohol zubereitet. Haben uns super wohl gefühlt! Tolles Hotel!! Große Anlage und alles verläuft sich gut
Burak(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne wieder 👍🏼👍🏼👍🏼
Den ersten Tag als wir ankamen, hat man uns sehr freundlich begrüßt und wir durften früher einchecken. Wir waren um 10 Uhr da und durften um 11 Uhr schon ins Zimmer. Damals in Antalya durften wir 6 Stunden in der lobby auf ein Zimmer warten. Also hier wird Gastfreundschaft sehr groß geschrieben. Das Hotel ist sehr sauber und die Covid Maßnahmen werden erfolgreich umgesetzt. Sehr große Poolanlage und ein Strand der so groß ist, das zwei Hotels sich den Platz teilen könnten. Das einzige Negative: der Kinderpool…
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Wir hatten einen traumhaften, erholsamen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel in dem es an nichts gefehlt hat. Es hat einfach alles gestimmt. Perfektes Essen, tolles Zimmer, gute Möglichkeiten auch sportlich aktiv zu sein, traumhafter Strand mit glasklarem Wasser. Super freundliches Personal. Ganz besonders möchten wir die Gästebetreuerin Nejla erwähnen. Sie ist eine so liebe und herzliche Person, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest, tolle Ratschläge hat und einen sogar immer mit Namen begrüßt. Sie hat…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schön. Wir verstehen die negativen Kritiken.
Wir verstehen die negativen Kritiken nicht. Wir sind derzeit in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Alle Angestellten sind sehr nett, die Anlage sehr sauber und das Essen lecker. Die Anlage ist sehr weitläufig und großzügig gestaltet. Platz gibt es immer und überall.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Schöne, weitläufige Anlage, obwohl es ausgebucht war, hatten wir nie das Gefühl es sin zu viele Leute.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne Urlaub hier
Sehr schönes modernes Hotel, entspricht voll der Beschreibung. Saubere Anlage und schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Saubere Anlage, nettes Personal wir hatten eine tolle Woche! 💛
Monique(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, viel Komfort und Erholung
Wir sind zur Zeit als Familie in diesem tollen Hotel. Es ist alles top sauber, der Strand gepflegt und die Leute nett und zuvorkommend. Die Zimmer geräumig und super ausgestattet. Das Essen immer vielseitig, wer hier nicht satt wird ist selber Schuld. Und das die Brötchen im Ausland nun mal anders schmecken als zuhause weiß man ja. Zwei drei Verbesserungsvorschläge hatten wir trotzdem 1.vielleicht ein Club für Kids ab 12 2.der Pool ist enorm kalt zu dieser Jahreszeit, vielleicht über eine Pool Heizung nachdenken 3.…