Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Murat (36-40)Schweiz
Toller Urlaub
Schöner Sandstrand toller Anlage nettes Personal feines Essen würde dieses Hotel problemlos empfehlen vorallem für Familien mit Kleinkindern genial. Ein spezieller Dank an Ferdi Usta wo sich immer wieder für uns gekümmert hat.
Stephan Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein wunderbarerUrlaub-gerade auch in dieser Zeit.
Weitläufige Anlage mit sehr viel Platz, mit Liegen und Sonnenschirmen "satt". Wer Sonne und Erholung sucht oder gar weitgehende Normalität, wo Menschen aus vielerlei Nationen "menschlich" (normal) miteinander umgehen - ohne Angst voreinander, ohne den erhobenen Zeigerfinger in welcher moralinsauren Angelegenheit auch immer zu präsentieren ... , der ist hier "sonnen-richtig". Wenn man über Kleinigkeiten beim Service - Details unter dem Reiter "Service" - hinwegsehen kann oder will - findet hier ein kleines Paradies.…
Janie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1 Woche All in mit Kind, gerne wieder!
Das Hotel ist sauber und ordentlich und es gibt alles was man für Erholung und Hotelurlaub braucht. Es ist sehr familienfreundlich! Was bei mir einen Punkt Abzug ergab war der Abräumservice bzw. Getränkeservice beim Essen - der ließ leider manchmal zu wünschen übrig, weil zu wenig Personal da war.
Dafina Gashi (14-18)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren hier super aufgehoben! Super Hotel in Traumlage mit schönem Wellnessbereich. Besonderer Dank gilt den Mitarbeitern.
Arzu(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehle ich 100% weiter!
Sehr gut!! Guter Service, sehr sauber, Strandlage alles super!! Gibts nix zu bemengeln👍🏻👍🏻Es war viel los, viele Kinder in der Ferienzeit, für Kinder gabs auch viele Spiele , abends Shows. Weitläufige Anlage, die swimup Zimmer sind neben der Anlage gelegen daher auch eher ruhiger vom Trubel.
Nancy bauerfeld (31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel , Wahnsinns Strand ! Tipptop
Zum 2. mal dort gewesen und wir kommen immer wieder!! Managerin spricht fließend deutsch. Wahnsinns liebe grau! Das komplette Personal ist mega lieb. Alles sauber essen grandios . Es ist als kommt man nach Hause !!! 100 Prozent weiter zu empfehlen
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel werden wir auf jeden Fall erneut buchen!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wieder sehr positive Eindrücke gesammelt. Dort findet man auf jeden Fall Ruhe und Entspannung.
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Anlage für erholsamen Urlaub
Sehr saubere Anlage mit sauberen Zimmern. Nicht zu groß nicht zu überfüllt. Essen sehr gut. Mitarbeiter freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Nebi(36-40)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Die hotel Anlage ist super kann ich nichts dagegen sagen aberrrrr das personal und das essen ist eine Katastrophe. Die beachten einen garnicht. Sind unfreundlich und begrüßen nicht einmal bis auf ein paar Ausnahmen in der Minderheit. Das essen hat nach nichts geschmeckt und mir kam es vor das es meistens vom vortag ist. Mich werden die dort nie wieder sehen. Kann noch viel schreiben aber naja lassen wir es mal so.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gern! Toller Urlaub!
Wir sind mehr als begeistert von diesem Hotel. Personal und Animationsmannschaft waren mehr als nett und zuvorkommend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und hatten eine schöne Zeit in dieser tollen Hotelanlage. Wir haben uns als Familie gut aufgehoben gefühlt.