Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Britta(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kommen gerne jederzeit wieder
Animateure Aynur, Toni, Mario and askin und alle andere Animateure sind super . Es waren die ersten die es geschafft haben unsere Kinder zu motivieren.
JB(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder 👍👍👍👍
Super tolle Anlage mit einen richtig tollem Rutschenpark. Das Wasser im Pool ist sau kalt, da müsste eine bessere Lösung her. Direkt am Strand gelegen. Volle Punktzahl 👍
wiefi(56-60)Deutschland
Super hotel mit riesigem Pool
Alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kleines Langweiliges Hotel mit wenig Erfahrung.
Modernes Kleines Hotel mit schlechtem Service und Aktivitäten. Eher für Familien die max. 3 Tage Urlaub machen wollen.
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Meine Bewertung lautet immer wieder gerne!
Ich war das zweite mal in diesen Hotel und ich bin wieder sehr begeistert.Es ist sehr sauber,das Personal sehr nett und hilfsbereit,es wurden die Coronamaßnahmen strikt eingehalten,es gab überall Masken und es wurde darauf geachtet,das im Speiseraum Masken getragen wurden.Das Essen wurde einen gereicht,was auch zügig ging.Im allgemeinen,kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hallo Team Kuramar ihr könnt es besser !!!
Es ist eine sehr schöne moderne Anlage, mit tollen Pool der viel Spaß für Kinder und Co bietet. Der Strand ist sehr weitläufig, nur Sand und immer sauber. Was für uns sehr wichtig war, da wir nur am Strand sind. 2019 waren wir schon mal dort und es hat uns sehr gut gefallen.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Urlaub.
Super Urlaub, aber wie immer zu kurz. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Behinderten freundlich. Super Service. Sehr sauber und sehr gutes Essen. Großes Lob an die Gästebetreuerin. Dieses Hotel kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Sabir(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
An sich ein tolles Hotel
Tolles Hotel an sich , die Animation allen voran mit Mario und Tony waren natürlich absolute Klasse. Da sollte man in Zukunft schauen das man diese beiden jungen Männer noch länger hält oder eventuell besser entlohnt. Auch aynur vom Mini Club war immer toll zu den Kindern. #dimamaghreb #dimatunis
Neslian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein unvergesslicher traumhafter Urlaub
Wir hatten wunderschöne zwei Wochen mit meinen beiden Töchtern in einer herzlichen und warmen familiären Atmosphäre. Das stilvoll neu erbaute Hotel liegt am Stadtrand zwischen Kusadasi und Selcuk. Die Umgebung wird als Perle der Ägäis erachtet. Man kann von ihrer Aussicht nicht genug bekommen. In diesem Hotel und der Umgebung kann man jede gewünschte Schönheit erleben! Während unseres Aufenthaltes waren wir von wertschätzendem Personal umgeben, die eine wichtige Rolle in unserem Leben dieser Schönheiten spielten;…
Mark(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Pure Enttäuschung
Kantinen Essen welches nicht schmeckt und fast immer Kalt war, laute Zimmer mit zuknallenden Türen, unfreundliches Personal und vieles mehr :(