Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

San(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel für entspannten Strandurlaub
Größe Hotelanlage mit eigenem Strand. Viel Entertainment vor allem für Kinder. Schöne moderne Zimmer, ideal für entspannten Strandurlaub mit kleinen Kindern
Gülsen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich werde nächstes Jahr wieder kommen
Hotel ist sehr empfehlungswert.Sehr sauber! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.Die Zimmern sind sehr sauber.Es gab genug Liegen am Pool, was ich als sehr positiv empfunden habe.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel insbesondere der Kidsclub ist super
Tolle Anlage für Familien, wir sind mit einem Geld Aufschlag von Korumar Hotel de Luxe in dieses Hotel gewechselt, dafür haben wir kostenlos ein Upgrade (Familienzimmer) erhalten, wir wären gerne noch ein zwei Tage länger da gewesen aber das Angebot war teurer
Ercan(36-40)Deutschland
Schönen Urlaub
Die Anlage hat unsere Erwartungen entsprochen, das gesamte Personal war nett und hilfsbereit und stets bemüht zu unseren Zufriedenheit unser Aufenthalt so angenehm wie möglich zu ermöglichen.
Daniela (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel
Tolle Anlage. Wir sind gestern zurück gereist, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, für Kinder einfach was tolles. Tolles Essen tolle Animationen und super nette Animateure und Mitarbeiter. Das einzige Problem war das Wasser im Kinderpool, leider sehr kalt. Aber im großen und ganzen Top Hotel. Kann ich nur empfehlen.
Aziz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nächstes Jahr wieder Super Hotel
Super sauber , netteste Mitarbeiter die in einem Hotel arbeiten können. Essen war sehr Abwechslungsreich und reichlich. Waren mit der Familie dort, alle waren sehr sehr zufrieden. Haben auch den Urlaub gekrönt mit einem Heiratsantrag, die Event Managerin hat alles super geplant, danke. Nächstes Jahr wieder
selly(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hotel empfehlenswert außer Service ausbaufähig
Super Eindruck , Service ausbaufähig
Ferit(46-50)Deutschland
toller urlaub
Hotelanlage super ideal für kinder super toller miniclub unsere kinder haben sich riesig gefreut sehen uns bald wieder
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner Urlaub trotz Corona!
Wir hatten einen super tollen Urlaub im Korumar. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitern für die tolle Gastfreundschaftlichkeit. Das Hygienekonzept wird hier zu 1000% umgesetzt, so dass man trotz Corona einen sicheren Urlaub machen kann. Wir kommen dieses Jahr noch einmal wieder .
Birgül(36-40)Deutschland
Familiengerecht / schönes Hotel
Das Hotel ist groß aber sehr übersichtlich. Sandstrand weitläufig sehr schön. Wir haben ein Familienzimmer gebucht war schön gross mit zwischen Türe und 2x Bäder. Das einzige was uns nicht gefallen hat war Essen :(( … es war sehr eintönig . Jeden tag fasst das selbe. . Animation Team Ein großes lob geht an Mr. Jack & Mario& und Dj Batu und natürlich an Miniclub Team an Aynur:) Sehr höflich garnicht aufdringlich und sehr hilsbereit. Schön euch kennengelernt zu haben.