Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr schönes Familienhotel Potenzial nach oben
Sehr sauberes und übersichtliches Familienhotel, dass in kurzer Zeit mit Erfahrung, Einarbeitung und Disziplin die 100% erreichen könnte.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Herbsturlaub
Tolles neues Hotel mit riesiger Poolanlage und sehr schöner Rutschenanlage an einem sehr schönen weitläufigen Sandstrand. Wirklich zu empfehlen!
Caroline(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung vorprogrammiert
Das Hotel ist klasse, besonders das Personal: Kerim im a la Kart Restaurant, der sich wunderbar um uns gekümmert hat. Das Hotel bietet für jeden einen Spaß, ob jung, jugendlich, erwachsen oder alt: die Riesen Rutschen sind für alle ein Highlight.
PS(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ablauf im Hotel nicht allen Mitarbeitern klar
Immer wieder eine Überraschung. Z.b. konnte man drei Tage an einem Ort Frühstücken. Am vierten Morgen stand plötzlich ein Angestellter vor Ort und meinte, dass dieser Ort gesperrt sei für das Late Frühstück und wollte uns nicht vorbei lassen. An den nächsten Tagen störte es niemanden.
Hakan Sarisoy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein tolles Hotel ,wir würden nochmal gehen....
Ein Familien freundlichen und sehr sauberes Hotel mit alles drum und dran zunahe Perfekt ,freundliches Personal .Wir würden es weiter empfehlen.
Julien(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues Hotel
Neu erbautes Hotel. Wenige Hotels in der Nähe und dadurch nicht überlaufen. Sehr schöne Zimmer und super Essen. Strand ist okay.
Bastron(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Einmal reicht
Sauberkeit Katastrophe Personal Spricht kein Deutsch Dreckige Stühle Essensberich nie wieder keine Animation ehe langweilig Abends
Mohamad Alaa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fabelhaft ? Eine Kleinigkeit kein conditioner im
Fabelhaft ? Eine Kleinigkeit kein conditioner im Bad ? Toller toller Service ! (Sogar pampers gab es ) Der concierge super freundlich hilfsbereit Tolles Hotel Tolle Lage Tolles Personal !Fabelhaft ? Eine Kleinigkeit kein conditioner im Bad ? Toller toller Service ! (Sogar pampers gab es ) Der concierge super freundlich hilfsbereit Tolles Hotel Tolle Lage Tolles Personal !
BAHADIR DILARA(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel. Tollen Urlaub gehabt.
Top Hotel. Sehr sauber. Essen war auch sehr gut. Wir hatten 6 Tage aufenthalt und waren voll und ganz zufrieden. Einen großen dank an die Kellner: Mehmet A., Hafize G., Ayperi, Yesim und Melike. Der Vorarbeiter Mehmet war auch super nett. Das Personal hat uns wirklich jeden wunsch erfüllt und waren sehr zuvorkommend und sympatisch. Freuen uns nächstes Jahr nochmal dort Urlaub zu machen, hoffentlich sieht man die altbekannten Mitarbeiter wieder.
MC Herrm(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Stilvolles Hotel zwischen Berge und Meer
Circa 45 Minuten vom Flughafen Izmir entfernt liegt das neu gebaute Hotel KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort. Auf einer großzügig gebauten Fläche ist ein modernes und stilvolles Hotel entstanden. Zwischen den Bergen und direkt am Meer bietet das Hotel den idealen Standort für Erholung, Sport und Entdeckungen zwischen Selcuk und Kusadasi. Ein unvergleichlich großer Pool empfängt den Gast beim Betreten der Hotelaußenterrasse.