Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Ich bin hier mit meiner Familie seit einer Woche haben wir sehr viel Spass,das Essen ist sehr gut ,fast jeden Abend machen wir was lustiges und am ende des Tages hatten wir sehr viel erlebt.
Angelika(51-55)Österreich
Neues Hotel mit einen sehr großen Pool
Swimup-Zimmer sind sehr zu empfehlen,Strand sehr schön, Service muss noch viel lernen, Animation ist nicht sehr professionell, viele osteuropäische Gäste
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schöne Anlage, wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel, schöne Poolanlage und ein traumhafter Sandstrand! Wir waren dieses Jahr zum sechsten Mal in der Türkei, waren wieder super zufrieden und kommen gerne wieder.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
120% von 100% wären zu wenig
Bei diesem Hotelaufenthalt stimmt alles, wirklich alles. Von der überaus freundlichen Ankunft, über das zuvorkommende Hotelpersonal, eine Guestrelation die wirklich mehr als freundlich und hilfsbereit in jeder Situation gehandelt hat, tolle Animation. Sauberkeit und Hygiene stehen hier ganz weit oben! Ein super super großes Dankeschön geht an Joodie von der Animation. Vielen Dank, dass du unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hast.
Melih(31-35)Deutschland
Top Anlage, Tolle Personal, Toller Urlaub
Wir waren mit Verwandten und Freunden insgesamt 50 Leute und wir hatten eine tolle Zeit gemeinsam, wir kommen alle nächstes Jahr gerne wieder. Die Anlage ist traumhaft, einfach die beste auf der Ägäis, alles neu und frisch, Personal sind aufmerksam, sehr professionell. Das Management hat alle unsere Wünsche gefüllt, Guest Relation war immer wieder hilfsbereit, alles war top!
Ulrike(46-50)Deutschland
Strandurlaub
Sehr gutes Hotel super Anlage liegt 8 km von Kusadesi und ca 8 km Don Ephesus. Alles neu und sehr schön. Anlage sehr ansprechend, schöner Sandstrand.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hammer Urlaub!
Nach Anfrage auf ein Familienzimmer direkt eine Suite bekommen. Eine top Lage, sehr gutes essen und dazu nettes Personal. Kann man nur empfehlen !!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ALLES PRIMA
Sehr schönes Hotel, Lage perfekt. Leben tut das Hotel aber vor allem von seinen Mitarbeitern. Um einige zu nenen: Kürsad, Feyyaz, Gamse, Nurhahn, Tugce, Murat und Orhan. Ganz besonders der maga-freundliche Bäcker, und noch besser die Zimmer-Cleanerin Serpil. Ganz besonders gekonnt hat die Guest Relation Managerin Neschla ihren Job verrichtet - danke!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Sehr sauber. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Speisen und Getränke 1A. Für einen gelungenen Erholungsurlaub fehlt es an nichts.
Margit(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, besonders im Restaurant Bayram, Ömer und Nazira.