Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen, entspannen und wiederkommen
Ja, ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen empfehlen. Wir kommen seit über 20 Jahren mehrmals im Jahr hierher und haben jetzt die 28x geknackt. Mehr muss ich glaub ich nicht sagen. Es ist nicht nur ein Urlaubshotel, es ist wie "nachhause" kommen.
Das Hotel bietet freundlichen Service, braucht jedoch Renovierung.
Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist, war alles einwandfrei sauber. Rezeption und alle Angestellten sehr nett und freundlich. Hierfür 4 Sterne.
Leider wurden um 7.00h morgens alle Liegen belegt, was absolut unmöglich ist für ein "5 Sterne Hotel".
Das Frühstücksbuffet war reichlich, vermißt haben wir Müslisorten, frisches Obst eingelegt und Cerealien sowie frischen Orangensaft.
Abends war das Buffet ebenfalls ausreichend und vielfältig, leider aber war Fleisch und Fisch verkocht und alles nur lauwarm gehalten.…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne nochmal... :-)
Ein schon in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber sehr sauber und gepflegt wirkt. Das Hotel liegt dicht bei Kusadasi und hat eine eigene kleine Bucht, wo es sehr schön zum Schwimmen ist.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super toller Urlaub
Super immer wieder gerne.Tolles Zimmer,super Essen .Ein großes Lob und Dankeschön an das tolle Personal.Wir haben einen tollen Urlaub mit Freunden gehabt,und kommen bestimmt noch einmal wieder.
Sauberes Hotel mit leckerem Essen und guter Verkehrsanbindung
Das Hotel war insgesamt sehr gut. Besonders hervorzuheben ist die sehr gute Sauberkeit – die Zimmer und öffentlichen Bereiche waren stets gepflegt und ordentlich. Auch das Essen war lecker und abwechslungsreich, wir waren damit sehr zufrieden.
Ein kleiner Nachteil waren die nicht so guten Deutschkenntnisse des Personals, was die Kommunikation manchmal etwas erschwerte. Außerdem gab es nur wenige Informationen von der Rezeption, insbesondere zum Rauchverbot – wir wurden nicht klar darauf hingewiesen, was zu…