Wir waren schon mehrmals im Korumar Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden. Diesmal auch wieder. Tolles Hotel wir kommen immer und immer wieder gerne.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Ali(26-30)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Erholsame Woche :-)
Nachweis erbracht
Das Hotel ist zwar nicht das neueste aber die Lage an der Bucht ist einfach super schön. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig. Die Mitarbeiter sind super freundlich und am Buffet ist auch für jeden was dabei. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen.
Wolfgang(51-55)
Verreist als Paarim April 2018für 1 Woche
Erholsamer Aufenthalt in der Vorsaison
Nachweis erbracht
Das Hotel bietet zur Meerseite eine tolle Ausicht und Kusadasi ist gut zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist überwiegend freundlich und aufmerksam. Da kein Strand, für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.
Christoph(26-30)
Verreist als Paarim März 2018für 3-5 Tage
Verdiente 5 Sterne
Nachweis erbracht
Wir waren in der Osterwoche zu Gast in diesem wunderschönen Hotel. Es ist zu Recht das am besten bewertete Hotel in Kusadasi.
Dirk und Kerstin(51-55)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
DELUXE??? NICHT IM ZIMMER!!!
4,0/6
Das Hotel ist super schön gelegen, aber die Ausstattung ist genau das Gegenteil, super schlecht. Die Außenanlage ist sehr schön mit einem tollen Blick auf den Hafen von Kusaadasi.
Fabi(36-40)
Verreist als Paarim März 2018für 1 Woche
Super Hotel mit super Service & Personal
6,0/6
Einfach super! Obwohl wir in der Nebensaison da waren (Ende März). Super nettes Personal und super Service wie man ihn kaum noch kennt. Die Lage ist perfekt zum Erholen, Einkaufen und für Ausflüge zu historischen Zielen (bspw. Ephesus hier ein Tipp, sowas mit Taxi machen nicht mit Ausflügen der…
Helga(71+)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
Korumar - aber nicht deluxe
3,0/6
Das Hotel hat eine gute Lage, mit wundervollem Ausblick, das wars aber auch schon. Habe 4 Wochen vor Anreise um ein Zimmer mit Dusche gebeten, leider vergebens. Auch behindertegerechte Zimmer standen nicht zur Verfügung. Zimmer sehr klein, dadurch auch sehr kleiner Fernseher. Balkon sehr eng, ca. 60…
Jens(61-65)
Verreist als Paarim März 2018für 2 Wochen
4. Urlaub im Korumar und wieder super !!
6,0/6
Wer auf einen entspannten Urlaub und sehr freundlichem Personal wert legt ist im Korumar Kusadasis sicherlich genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber, vom Zimmer bis zum letzten Tisch auf der Terrasse ist das Reinigungspersonal ständig bemüht alles sauber zu halten.
Berrak(36-40)
Verreist als Paarim Januar 2018für 1 Woche
Immer wieder gerne
Nachweis erbracht
sauberes Hotel und saubere Zimmer, nettes Personal sehr zuvorkommend, sehr schöne Aussicht. sehr leckeres essen Immer wieder gerne
Ayla(41-45)
Verreist als Paarim Januar 2018für 2 Wochen
Das Hotel war alt aber sehr schöne Lage.
5,0/6
Das Hotel war sehr sauber.Ausblick war sehr gut,wir waren gut versorgt,personal waren sehr freundlich und hilfsbereich.Das Hotel ist alt aber sehr gepflegt und das Essen war lecker,obwohl ausser zesonzeit war,war auswahlreiches Essen da.Hotel und Zimmern waren sehr sauber.