Kein Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in der Türkei. Die Zimmer sind zwar sauber, aber doch zum Teil sehr abgewohnt und zusammengewürfelt. Das Personal durchwegs sehr freundlich. Und viele ruhige Ecken zum Relaxen.
Das Hotel ist sehr schön am steil abfallendem Hang gelegen. Zwischen dem Hotelgebäude und dem Meer passt gerade noch der Pool von dem es dann noch weiter nach unten zu einer Badebucht und zu einem Badesteg hinabgeht . Von den Meerblickzimmern hat man einen traumhaften Blick auf Kusadasi.
Die Hotelgäste waren überwiegend Holländer, einige Einheimische und sehr wenig Deutsche. Sprachliche Probleme gibt es nicht, man kommt mit englisch und deutsch gut durch.
Zu bemängeln gab es für uns nur das fehlende abendliche…
Wir waren vom 2. Mai 2018 bis zum 9. Mai 2018 im Hotel Korumar de Luxe . Es war unser 3. Urlaub im Hotel und es hat uns wie auch die letzten Male sehr gut gefallen . Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Bedienung und Hotelpersonal kümmerte sich zuvorkommend um unsere Belange . Die Zimmer wurden von den Reinigungskräften stets ordentlich gereinigt .Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen . ( Traumhafter Ausblick ) Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen . MfG W.F. und S. J.
Super schönes Hotel mit einem unglaublichen Ausblick.
Das Personal ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber defintiv ausreichend und werden jeden Tag gründlich gesäubert.
Wir können nichts negatives berichten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Service wird hier groß geschrieben.
Wir haben als 4-köpfige Familie Ende Oktober/Anfang November 1 Woche im Korumar verbracht und waren in alles Aspekten vollkommen zufrieden, besonders unter Berücksichtigung, dass unser Aufenthalt außerhalb der Saison stattfand.
Neben der sehr gepflegten Hotelanlage und dem wunderschönen Ausblick, ist das qualifizierte Personal zu betonen. In diesem Zusammenhang möchten wir besonders Herrn Taskin nochmals unseren Dank aussprechen, wie auch allen anderen Mitarbeitern, welche Ihre Beitrag dazu geleistet haben, dass…
Wir fanden, dass Gelände des Hotels sehr Ansprechend.
Da es viele kleine Schattenplätze etwas Abseits von dem Pool und dem Steg gab.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.