Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Deniz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Auf jeden Fall nochmal
Ein super gelegenes Hotel mit wahnsinnigem Aussicht aufs Meer. Erstklassiges Personal, saubere Zimmer... Sehr gutes Essen und Nachtisch...
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie jedes Jahr, wir kommen wieder!
Ein super Hotel mit atemberaubendem Ausblick-wenn Zimmer mit Meerblick. Das Hotel trägt den Namen "De Luxe" und die 5 Sterne völlig zu recht. Wir waren 2 Woche Gäste hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Wasser kristallklar, was uns besonders gut gefallen hat. Fazit: Wir können das Korumar Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen und verstehen oft nicht wie die negativen Bewertungen zustande kommen.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für uns ein Traumurlaub, den wir im Februar wieder
Ein super Hotel mit sehr netten und immer hilfsbereitem Personal. Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit grandiosem Ausblick auf Kusadasi und freuen uns bereits jetzt, im Februar wieder Gast in diesem schönen Hotel sein zu dürfen.
René (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder eine tolle Zeit. Das Essen ist qualitativ auf einem sehr hohen Niveau und äußerst abwechslungsreich. Die Hotelmitarbeiter sind immer sehr freundlich und serviceorientiert. Die Zimmermädchen zaubern aus den Handtüchern täglich neue Figuren- eine tolle Aufmerksamkeit. Sauberkeit wird auch groß geschrieben.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Toller Ausblick mit guten Service und Essen
Das Korumar Hotel De Luxe liegt direkt an einem Felsen mit traumhaften Ausblick. Vom Flughafen braucht man ca. 1 Stunde zum Hotel.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wunderbare Hotel mit Traum-Aussicht
Wunderbare Hotel..Mit Traum Aussicht, super Essen freundliche Personal. Ich war zum 2.mal in diesem Hotel.Einfach ein Genuß die Ruhe und Entspannung wünschen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Ein super Hotel mit atemberaubendem Ausblick-wenn Zimmer mit Meerblick. Das Hotel trägt den Namen "De Luxe" und die 5 Sterne völlig zu recht. Wir waren 1 Woche Gäste hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Allerdings ist dieses Hotel für Nichtschwimmer nicht geeignet, da es keinen Strand sondern nur einen Steg zum Wasser gibt und nur über Leitern ins Wasser kommt. Dafür aber ist das Wasser kristallklar, was uns besonders gut gefallen hat. Fazit: Wir können das Korumar Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Bei…
Ercan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Jederzeit wieder
Wir waren jetzt das vierte Mal dort Diesmal über Weihnachten und Silvester. Zum entspannen wirklich sehr empfehlenswert. Wir werden wiederkommen
Birger hasedrummer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Da muss man hin , von polit Einwirkung keine Spur
toller Service, gute Sprachkenntnisse. sehr gute Reiseleiterin , immer wieder. Die Landschaft ist herrlich und gegenüber ist die Insel Samos.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel - tolle Abwicklung
Tolles Hotel in ausgezeichneter Lage und sehr freundliches Personal. Tolle Reiseleitung und Abwicklung vor Ort lief reibungslos. Gern verreisen wir wieder mit l\\\\\\\'tur und werden diese auch an unsere Freunde und Bekannte weiterempfehlen.