Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Korumar das erste mal
Das hotel ist gut es ist ein wenig Altmodisch.
zimmer mit LCD-TV und sicher
eine menge von niederländischen einige Enländer und Deutschen
der Blick auf das Meer und den Hafen ist sehr schön
das Essen und Trinken ist gut, aber begrenzte Auswahl
Der Bus ins Zentrum hält vor der Tür
es ist nicht für Menschen , die Schwierigkeiten beim Gehen haben empfohlen.
das Personal ist sehr freundlich
am pool, können Sie nur nach 8 ein Handtuch hin leggen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal.
Ein empfehlenswertes Hotel, alles bestens, besonders die Freundlichkeit des Personals, besonders hervorzuheben der Barkeeper der Nacht, Ilker. Das einzig störende des Hotels ist wie schon oft im Fazit erwähnt die Bahnhofshallenatmosphäre des Speisesaals. Wir könnten im November noch im Pool und im Meer Baden, himmlisch. Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub
Kleine Mängel, die aber durch viele Annehmlichkeiten und Vorteile wettgemacht werden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, obwohl die Verständigung oftmals happert.
Unbedingt Zimmer mit direktem Meerblick nehmen, der Anblick der ein- und ausfahrenden Kreuzfahrtschiffe in Kusdadasi ist ein einmaliges Theater.
In der ersten Septemberhälfte gab es an einigen Tagen sehr starken Wellengang - Badevergnügen mit Adrenalingehalt. Auch muss man mit viel kühlerem Wasser als an der türkischen Riviera rechnen. Das kann die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Wir haben uns wohlgefühlt und erholt !
Wir haben uns wohlgefühlt und erholt !
Die Zimmer einschließlich Balkon waren nicht sehr groß , das wirkt sich auf alle Fälle etwas negativ in den Wintermonaten aus .
Einen Badeurlaub können wir uns in diesem Hotel allerdings nicht vorstellen , da würden wir sicher die Türkische Riviera bevorzugen .
Das Speisenangebot war gut und mehr als ausreichend , das Servicepersonal aufmerksam , flott und stets freundlich .
Insgesamt waren wir mit dem gesamten Personal des Hotels sehr zufrieden und haben uns stets als…