Familienfreundliches Hotel mit tollem Meerblickzim
Tolles familienfreundliches Hotel mit geräumigen Zimmern und einem atembauerenden Blick auf weite Meer.
Die minibar ist immer befüllt.
Tolles Personal und leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Ein Hotel gelegen in einer Bucht, vor den Toren Kusadasis. Wir waren dieses Jahr das 19. Mal dort. Mehr muss man eigentlich nicht sagen.
Ein traumhafter Blick über die Stadt. Zu Fuss gut zu erreichen mit dem Taxi für 3 Euro auch. Wir mögen es ruhig und entspannt, Sie auch ? ... hier sind Sie dann richtig
Alle bis hin zum Wachdienst sehr nett hilfsbereit und immer fröhlich besonders gut gefiel mir wie schon erwähnt das Essen sehr lecker fürs Auge und für den Magen
Das Hotel ist nicht schlecht, allerdings keine 5 Sterne! Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit, das Essen durchschnittlich. Leider sind wir andere Hotels in der Türkei gewöhnt. Das Einzige ist der Ausblick, wenn man Meerblick de Luxe bucht.
Das Essen ist sehr gut und reichhaltig
Sehr freundliches Personal
betten könnten etwas fester sein, aber sonst die Zimmer top
sehr gute lage
insgesamt weiterzuempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Klasse Hotel / Erholung pur
Super Hotel. Klasse Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Einfach ein super Urlaub.
Abstriche gibt es nur bei der Zimmerausstattung. Teilweise etwas veraltete und beschädigte Möbel, hier müsste etwas getan werden. Ansonsten alles Klasse.
Die Beschilderung der Snack-Bar fehlte. Keine Deutsch sprechende Person im Hotel, bezüglich bei Problemen schwierige Mitteilung. Kein Hallenbad, sondern nur ein kleiner Mini-Pool. Der Fitnessraum ist nur über den Außenbereich zu erreichen. Bei Regen unmöglich! Die Essensauswahl, besonders Obst, müsste bei Frühstück besser sein, da viel Obst in der Türkei produziert wird. Obstsäfte nur aus Automaten. Keine frisch gepressten Säfte. Der Service im Hauptrestaurant ist Super! Keine Abendunterhaltung! Die Auswahl der…
Für unsere "Kulturrundreise " ( Mietwagen /Ephesus , Milet , Priene , Pergamon , Claros usw. ) war es der ideale Standort .Kurze Wege in die Stadt und schnell auf der Fernverkehrsstrasse . Für einen Badeurlaub m.E. eher ungeeignet .