Gerald(51-55)Österreich
Sonne Sand und Meer
Sehr nettes Hotel ist sehr einfach aber sauber, schöne Sicht vom Pool oder Frühstücks-Bereich bzw. Taverne auf das Meer. Ein schöner Sandstrand mit liegen und ein glasklares Wasser laden zum Schwimmen oder Wassersport ein. schön in einer Bucht mit einen tollen Strand.
Jürgen(56-60)Deutschland
Traumhafte Lage, Zimmer allerdings nur Standard
Top.Lage mit direktem Strandzugang. Äußerst ruhig gelegen. Kleine Einheit.Schöner Poolbereich und hervorragende angeschlossene taverne.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wer Luxus sucht ist hier falsch!
Wer Luxus sucht, ist hier definitiv falsch! Ein einfaches Zimmer mit Dusche und Toilette - mehr braucht man eigentlich nicht.
want(41-45)Österreich
Aparthotel Koukis
Sehr wenig Information über Ablauf (Frühstück, Klimaanlage,...) Nur ein Infoblatt am Zimmer hätte gereicht. Das Hundegebell früh morgens ist unerträglich. Das Urlaubsfeeling wird damit nicht aufgewertet.
Verena(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Auf keinen Fall wieder!!!
Hallo. :) soweit so gut..... die lage (strand aussicht) des hotels und das hotel von außen sind wunderschön. bis in die stadt sind es ca 14 km die mit dem taxi um 22€ zu erreichen ist. das Frühstück sieht jedentag gleich aus. 1 scheibe Käse und 1 scheibe wurst pro kopf ein hartgekochtes ei und brot wofür man gute zähne benötigt.... keine abwechslung kein obst oder sonstiges. die betten sind sehr hart. die Handtücher werden höchstens alle 3 tage gewechselt! beim hotel sind 3 oder 4 hunde die die ganze nacht ü er…
Manuela(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ruhige Lage in toller Bucht
Die Lage des Hotels ist für einen entspannten Badeurlaub ideal. Es liegt in einer kleinen Bucht mit schönem Sandstrand.
Moifers(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr entspannt
entspannter Aufenthalt, gut mit Kindern, ab 21 Uhr Ruhe, Hunde/Katzenhaltung im Hotel fragwürdig, manchmal Lärmbelästigung vom Nachbarhotel/Strand, dort viel Action, für Unternehmungen Fahrzeug notwendig
Erich(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schlechtestes Hotel ever
Dieses Hotel war die reinste Katastrophe. Wir hatten leider die Zimmer zur Gartenseite gebucht. Schon als der Hotelbedienstete die Türe aufsperrte, glaubten wir, wir seien im falschen Film. Modergeruch und Geruch nach Schimmel kam uns entgegen. Die komplette Einrichtung war uralt, was nicht gestört hätte, wenn sie nicht komplett verdreckt gewesen wäre. Die Matratzen waren total hart und stanken nach Moder. Das Bad (Dusche) war die größte Zumutung. Komplett verdreckt. Nie würde ich auch nur einen Fuß hinein setzen.…
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Leider nein!
Traumhafte Lage aber das wars dann auch schon! Schade um die schöne Anlage und tolle Lage. Zakynthos ist ein Paradies aber nicht in diesem Hotel. Der Reiseleiter hat uns gleich am 1. Tag klar gemacht das wir uns nicht beschweren brauchen und er auch kein anderes Hotel für uns hat. Sein Hauptinteresse bestand darin und Ausflüge zu verkaufen.
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfaches Hotel an traumhafter Lage.
Einfaches Hotel an Traumlage. Wer unbeschwerte und ruhige Ferien erleben will, ist hier richtig. Hier gibt es kein Luxus aber wir hatten dafür angenehme und erholsame Ferien.