Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 504)

Mario(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wird derzeit renoviert und im Juni 2026 wiedereröffnet. (Quelle: Hotelier, Januar 2026)
Sehr freundlich
Es war eine sehr entspannte Atmosphare. Alle waren sehr freundlich. Unser Kind ,9 Jahre, war sehr beeindruckt. Wir koennen dieses Hotel weiter empfehlen.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein gutes Hotel mit der Familie zum Erholen
Hallo ,wir haben 10 Tage in Kouros Palace hotel hat uns sehr gefallen . Mitarbeiter alle freundlich fur kinder so wie auch fur Erwachsene Animationen. Das Essen war Reichvoll verschieden und lecker.
Roman(41-45)Deutschland
Super Hotel!
Wir sind drite mal in Griechenland und was hier uns angeboten wurde, HERVORRAGEND! Danke fur schone Zeit und geile Urlaub! Einfach KLASSE!!!
Johanna(41-45)Deutschland
SPITZENURLAUB
Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Unserem Reiseverkäufer haben wir schon positiv informiert,bitte weiter so !!!!!!!!!