Bewertungen (1 780)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach Super, jedes Jahr gerne wieder
Wir können das Hottel nur bestens empfehlen. Mehr Erholung und kulinarische Genüsse gibt es nicht. Wir kommen gerne im nächsten Jahr wieder.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Positives: tolles Hotel; freundliches Personal, Hilfe bei Tourenvorschlägen; schönes geräumiges Zimmer (Kat. A), sauber und akkurat; Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, es wurde immer alles frisch nachgelegt, mit Rühreier und Speck; Abendessen mit gehobenen Gerichten, geschmacklich für uns prima; Leihfahrräder waren gut und funktionstüchtig, es gab sogar eine Fahrrad-Touren-Karte dabei. Negatives: teurere nicht-alkoholische Getränke: Bier 0,5 l kostete 3,40 € und eine Cola 0,4 l (keine Coca Cola) kostete 4,00 €;…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Professionalität und familiäre Atmosphäre
Seit Jahren komme ich immer wieder gern ins Hotel Hochzillertal. Super schöne Zimmer, herzliches Personal und die herrliche Lage lassen keine Wünsche offen. Ein Hotel in welchem der Chef noch selber schmackhafte Speisen zubereitet und die Chefin sich um das leibliche Wohl jedes einzelnen Gastes kümmert ist lobenswert. Nicht zu vergessen das immer nette Personal. Wer sich einen erholsamen und völlig entspannten Urlaub wünscht ist hier genau richtig.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Hallo Familie P.- R.! Danke für die schöne Woche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bis zu nächsten Mal! LG Familie H.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sofort wieder
Sehr nettes Hotel, sehr gastfreundlich wurden wir empfangen. Waren zum Skifahren dort, die Gondel war keine 5 Gehminuten entfernt. Super ist, dass ein Skikeller vorhanden ist, wo man Schuhe und Skier lagern kann. Frühstücksbuffet, völlig ausreichend (Obst, Müsli, Tee, Wurst, Käse, Säfte --> Sonntags Sekt) Das Zimmer war super modern, trotzdem irgendwie auf "alt" gemacht. Kommen gerne wieder ins Hotel Hochzillertal
Hilde(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Uns hat es gefallen, wir kommen wieder
Gemütliches, familiär und sehr freundlich geführtes Hotel wer es braucht: kostenfreies WiFi
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Hotel in unmittelbarer Nähe zur Talstation
Sehr saubere grosse Zimmer. Personal sehr freundlich und kompetent. Essen lecker. Tiefgarage inklusive. 100 m von der Talstation.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wunderbar
Es war ein schöner Urlaub in einem sehr netten und freundlichen Hotel. Danke für alles, wir kommen gerne noch einmal wieder!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Super tolles Hotel!
Freundliche Menschen! Sauber und sehr gute Lage, nahe gelegen zur Talstation! Tiefgarage, Parkplatz inklusive!
Guy(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel besseres gibt es vielleicht nicht!
Viel besseres gibt es vielleicht nicht! Für die Angebote kann man nur danke schön sagen im Hotel Hochzillertal, weil die Verhaltung Preis/Qualität des totalen Pakket ist top! Wirklich alles ist Spitze.... abwechselendes Essen, sehr gute und nicht zu teuere Weine, excellente und sehr gute Bedienung, die Familie Platzer (besonders Elke) weiss sehr genau wie ein Kunden zufrieden zu stellen. Wir kommen sicherlich zurück !!!