Bewertungen (1 780)

StH1988(26-30)Deutschland
Gelungener Winterurlaub
Das Appartment das wir hatten, ist sehr zu empfehlen. Wir waren total begeistert von der Größe des Appartments und der Ausstattung. Sogar ein Geschirrspüler ist in der Küche vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel buchen!!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlen-Genuss-in Vollendung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Hochzillertal, Personal und Service waren sehr gut. Das Hotel haben wir schon weiter empfohlen auch wir werden dort wieder Urlaub machen.
DXXXX(46-50)Deutschland
Ski-Opening 2014/2015
Prima Hotel, sehr freundliches Personal, gute Saunaanlage. kurze fußläufige Entfernung zur Talstation. Gestört hat nur das Rauchen im Restaurant

Peter(51-55)Deutschland
Alle Jahre wieder sehr gerne
Kann man nur empfehlen, tolles Haus, sehr nettes Personal , tolles Essen, alle sehr zuvorkommend. Preisleistung ist in der Lage top.
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse Service und Freundlichkeit
Das Hotel kann empfohlen werden. Nette familiäre Atmosphäre und guter Service. Alles O.K..Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen ,gutes Frühstück,Essen ausgezeichnet. Kommen mal wieder Wir können das Hotel nur weiter Empfehlen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wohlfühloase in der Bergwelt
Das Hotel Hochzillertal kann jederzeit besucht werden. Die Zimmer sind sehr gut, das Frühstücksbüffet und das Essen, das mit der Halbpension angeboten wird, ist sehr reichhaltig und vielfältig. Für Wanderungen wurden wir im Hotel gut beraten und mit Kartenmaterial, die genaue Angaben enthielten, ausgestattet.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr nettes Haus im Zillertal
Für uns ein absolut sauber ruhig gastfreundliches geführtes Haus sehr gute Küche(Kuchen) freundliche Gastgeber und Personal Preis-Leistung passt alles.Wir kommen gerne wieder
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach super!!!
Wir kommen jedes Jahr für ein paar Tage und es sind für uns einfach immer super schöne Tage! Traumhafte Landschaft, schönes, sauberes Hotel, sehr gutes Essen und super liebe Familie und Belegschaft!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel
Wir hatten im August ein paar schöne Tage im Hotel Hochzillertal und können das Hotel für Pärchen ohne Kinder empfehlen. Der Service ist sehr gut und die neuen Zimmer sind wirklich sehr schön geworden. Die geführte Bergtour vom Hotel hat sehr viel Spaß gemacht, vielen Dank.