Bewertungen (1 780)

Julia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ankommen und sofort wohlfühlen
Die Zimmer sind in 3 Größen unterteilt. Wir hatten ein Zimmer der Größe B mit Doppelbett und einem extra stehenden Einzelbett, Schränke sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer und das Hotel waren immer sauber. Das Essen hat uns immer sehr lecker geschmeckt, für jeden war etwas dabei. Das Personal (Zimmerfeen und Bedienung im Restaurant/an der Bar/beim Frühstück) und die Familie sind immer nett und gut drauf.
Martin(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
wir kommen wieder, warum muß ich hier so viel schreiben? es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder. immer noch nicht genug?
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel im Zillertal. Gerne wieder.
Wir hatten tolle 5 Tage im Hotel Hochzillertal erlebt. Alles war zur besten Zufriedenheit. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie war vorzüglich und Restaurant und Zimmer waren sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Das Hotel verfügt auch über einen sehr schönen und großen Saunabereich. Wer guten österreichischen Wein genießen will, ist hier besonders gut aufgehoben. Besonderen Spaß hat die Weinproben mit der Wirtin gemacht, die über eine Sommelierausbildung verfügt. Wir werden bestimmt…

Reginald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder Hotel Hochzillertal
Wir waren erneut im Hotel Hochzillertal und haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Fpr uns passte alles perfekt. Wir werden sicherlich erneut unseren Urlaub im Hochzillertal verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und das familiengeführte Unternehmen bietet all das, was wir für einen erholsamen Urlaub benötigen. Es gab keinerlei Beanstandungen. Es waren wieder tolle 12 Tage Aufenthalt. Die Zeit verging viel zu schnell.
Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Da muss ich wieder hin.
Das Hotel Hochzillertal überrascht vom Ankommen bis zum Gehen mit Freundlichkeit und Charme. Der Servic ist extravagant vom Frühstück bis zum späten Hock am abend an der Bar. Die Produkte aus der Küche sind von hoher Qualität. Die Freundlichkeit des Personals ist wohltuend und man spürt wirklich dass man Urlaub hat.
Eugen(71+)Deutschland
Super Hotel
Meine Frau und ich waren mit einer Reisegruppe im Hotel Hochzillertal..Wer sich erholen und sich wohl fühlen will, ist hier genau richtig. Alles super, ob Zimmer, Persona, Verpflegungl oder Sauna. Werden bestimmt wieder hin fahren.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen !
Meckern?leider in diesem Hotel keine Chance. Wir waren das 2.mal hier u. werden es wieder bevorzugen
Wolfbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ski Optimal
In diesem Hotel kann man sich rundherum wohl fühlen.Kulinarisch als auch von der Unterbringung.Auch der PKW steht sicher in der geräumigen Tiefgarage. Die Küche ist excelent und auch Vegetarierier kommen hier nicht zu kurz. Die Entfernung zur Talstation ist ca 100 Meter und ist selbst in voller Ausrüstung gut zu Fuß zu erereichen.
Manfred(61-65)Deutschland
Kaltenbach -Guter Startort für Tagesreisen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es wird sehr gut geführt, das Personal ist immer freundlich. Der Gast ist König. Sehr guter Ausgangspunkt für Tagesreisen.
Reinhard(61-65)Österreich
Preiswertes, sehr gutes Hotel
Sehr familiär und freundlich geführtes Hotel. freundliches Personal, sehr gute Küche. Preis - Leistung hervorragend. Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder !!!!