Bewertungen (1 780)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wohlfühlhotel in allen Bereichen
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal . Wir haben uns sehr wohlgefühlt. (3 Tage Wanderurlaub). Abends vorm Essen noch schnell in den schönen Saunabereich und anschließend wurden wir beim Abendessen richtig verwöhnt. Für uns (3 Paare aus Niederbayern) ein gelungenes Wochenende.
Flora(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Möchte ich mit Wanderklub oder alleine wider hin
Nach ein reichhaltiges und vielfältiges Frühstück, waren wir gestärkt für Wanderungen in der schöne Umgebung. Wir konnten, dank gute Bus- oder Zugverbindung, von verschiedene Ausgangspunkten loswanderen. Auch die Größe unsere Gruppe (circa 35 Leute) war weder für die Versorgung mit Speisen und Getränke noch für die Transfers eine Problem. Jeden Abend hatten wir die Wahl aus 3 Menu´s für den nächsten Tag. Die Wanderwegen waren gut ausgeschrieben, sowohl die Zeitangaben als die Richtung als die Entfernung.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser geht nicht
Wer einmal in diesem hervoragendem 3 Sterne Hotel, das mit einem 4 Sterne Hotel mithalten kann war, wird bestimmt wiederkommen. Durch den sehr guten Service im Restaurant haben die ohnehin schon excellenten Speisen gleich noch besser geschmeckt. Bitte macht weiter so und nochmals vielen Dank für Eure Gastlichkeit

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Super Urlaub, tolles Hotel, freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, kommen gerne wieder. Das Essen war gut, der Seniorchef hat uns auf Tagesausflügen begleitet, war einfach Super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Die "Mon-Cherie-Jungs" kommen wieder!
Die Mon-Cherie-Jungs" bedanken sich. Der vom Empfang bis zur Verabschiedung erstklassige Service und die schöne hochwertige Einrichtung des Hotels bilden den Rahmen für eine hervorragende Skiwoche. Komfortable und moderne Zimmer laden zum Wohlfühlen im Hotel Hochzillertal ein. Sie sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch kulinarisch verwöhnt die Familie Platzer-Rieser gerne mit heimischen oder internationalen Schmankerln. Die Weinkarte enthält hervorragende Weine, ein guter Hauswein (weiß oder rot) wird …
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Herrlicher Aufenthalt im Zillertal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Hochzillertal und würden jederzeit wiederkommen. Speziell zu erwähnen ist das freundliche Personal, das sehr gute Essen und die vielen Freizeitmöglichkeiten im Zillertal.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt schon zum 6. Mal über Silvester für 8 Tage Skifahren im Hotel Hochzillertal. Alles sehr familiär, sauber und super nett. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Tolle Halbpension, jeden Abend 4 Gänge mit frischen Salatbuffet. Nur ca. 250 m zur Gondelstation. Daher ideal gelegen für Skifahrer. Kommen auch im nächsten Jahr wieder Silvia und Andreas
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderurlaub im Zillertal
Sehr schönes, von der Familie geführtes Haus das im Preis Leistungsverhältnis einen Spitzenplatz verdient. Die Küche ist sehr gut und auch der Service lässt keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel immer wieder weiter zu entfehlen
Das Hotel kamm Mann 100%weiter entfehlen ein super Hotel sehr schöne Lage im Ort Familien freundlich alles Stimmt eine Runde Sache ich werde wieder Kommen 100% danke am Familie Platzer-Rieser
Britta(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel Hochzillertal- immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel mit persönlichem Flair. Wir haben ein neu renoviertes Zimmer erhalten, welches wirklich sehr geschmackvoll gestaltet wurde. Die Zimmer werden momentan alle nach und nach renoviert. Während unseres Winterurlaubes waren wir noch in einem der ursprünglichen Zimmer, welche auch weiterhin noch zu empfehlen sind. Essen und Lage auch super. Wirklich sehr zu empfehlen.