Bewertungen (1 780)

Michael(46-50)Deutschland
Top Hotel !
Das Essen war sehr lecker, Speisekarte auch für Vegetaria geeignet. Personal sehr freundlich und zukommende. Sehr schöne Hotelaussicht und tolle Zimmerausstattung. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren !
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel ist sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel Hochzillertal entsprach voll unseren Vorstellungen.Das Preisleistungsverhältnis stimmt in vollem Umfang.Bei einem sehr freundlichen Service haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer wieder schön!
Seit Jahren verbringen wir unseren Winterurlaub- zur vollsten Zufriedenheit-in diesem Hotel ,und werden dies auch in den nächsten Jahren wieder so machen.Es gab noch nie den Anlass zu einer Beschwerde, geschweige denn irgendein ein Problem und sei es noch so klein!!!Die Hotelleitung,das Personal und die einzigartige Schönheit des Zillertales garantieren einen wunderschönen,unvergesslichen URLAUB!-DANKE- Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon heute darauf!

Rosi(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben einen sehr schönen Urlaub im Hotel Hochzillertal verbracht. Wir können das Hotel nur weiter empehlen. Für uns war es nicht der letzte Urlaub dort.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Skiurlaub der Extraklasse!
sehr freundliches Personal. Phantastisches Essen. Absoluter Wohlfühl-Kurzurlaub. Kurzer Weg ca. 150m zum Skilift. Wir werden gerne wieder kommen. Herzliche Grüsse aus Karlstadt
Luk(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alle do hin
Mein deutch ist nicht so gut, aber das hotel ist sehr gut. Wir kommen nexte jahre wieder. Es ist ein schones tal mit viele almen und hutte.
Franz(51-55)Deutschland
Top Adresse
Ich war sehr positiv überrascht von diesem Hotel. Die Zimmer sauber und angenehm. Das Essen hervorragend und geschmacklich sehr gut.
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
immer wieder ins Hotel Hochzillertal
Super erholsamer Aufenthalt in einem wunderbarem Hotel. Das Personal war immer freundlich uns zuvor kommend. Kommen auf jeden Fall wieder
Ronny & Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Immer wieder gerne!!!
Wir fahren nun schon seit 5 Jahren in dieses Hotel und es ist immer wieder schön und erholsam. Das Hotel ist absolute spitze und auch die Ferienwohnungen, welche wir dieses Jahr ausprobierten, sind einfach genial.Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und gibt sich jederzeit die größte Mühe, damit alles zur vollkommenen Zufriedenheit ist. Die Lage des Hotel ist natürlich auch genial - zur Bergstation sind es nur wenige Meter. Weiterhin sind die kulinarischen Raffinessen im Hotel hervorzuheben. Es gab bisher…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super gastfreundlich
Wir können dieses Hotel wärmsten weiterempfehlen! Jedem Frühaufsteher die angebotene Morgenwanderung nur ans Herz legen!!! Wünsch wurde sehr gern und schnell erfüllt. Auch jede Frage nach einem Ausflugsziel waren immer sehr gute Tips und die "Morgenpost" die jeden Morgen am Frühstücksplatz lag war auch sehr hilfreich.