Bewertungen (1 780)

Jacqueline(46-50)Schweiz
Jederzeit wieder
Ich bin vom Preis-Leistungsverhältnis absolut begeistert. Das Hotel liegt sehr Zentral zum Skilift und das Personal ist sehr freundlich.Jederzeit wieder.Ist zum weiterempfehlen.
Sven(41-45)Deutschland
3.Besuch innerhalb kurzer Zeit sprechen f.d. Hotel
Top Hotel, super Lage, gutes Essen, saubere Wellness Anlage in angenehmer Größe, kostenlose Tiefgarage, gerne immer wieder
Rolf(56-60)Deutschland
Hotel Hochzillertal-was sonst
Wir haben uns in den letzten Jahren stets gut aufgehoben und vor allem wohl gefühlt. Das Personal war stets höflich und die Küche super. Die Neugestaltung der Sauna ist super gelungen. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Urlaubszeit.

Günter(56-60)Deutschland
Top Hotel
Der Aufenthalt im Hotel Hochzillertal hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten keine Beanstandungen weder mit dem Personal noch mit der Familie Platzer. Das Essen konnte nicht besser sein. Dagmar Henkel und Günter Schott
Elke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel zum Wohlfühlen (Skiurlaub)
Sehr gut, Das Essen war ausgezeichnet, der Service war hervorragend, der Zimmerservice ebenfalls sehr gut mit liebevoll täglich neu arrangiertem Oberbett etc. Auch gehört zu diesem Service eine Auswahl von Kräuterkissen nach Wahl. Zum Abschied gibt es ein frisch gebackenes Brot mit auf den Weg. Gewöhnungsbedürftig war lediglich eine Schiebetür für das Badezimmer. Alles in allem ausgezeichnet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Schönes, gut geführtes Haus in Nähe zur zentralen Gondel und Talabfahrt. Ideal für Skiurlaub. Der Service sowie die Qualität der Zimmer und der Halbpension genügen hohen Ansprüchen.
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr familiär und aufmerksam zu den Gästen
Wir fühlten uns hier sehr willkommen und sehr gut aufgehoben. Werden das Haus auch weiter empfehlen. Hier ist es sicherlich auch im Sommer sehr schön.
Oliver(41-45)Deutschland
Überzeugendes Wohlfühl-Ambiente
Das Hotel Hochzillertal ist eine sehr gute Wahl und bietet ein ansprechendes Rundumpaket für einen gelungenen Kurzurlaub. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen in dem rustikal-modernen Restaurant mit "gläsernem" Weinkeller überzeugt. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, die Betten sind weder zu weich noch zu hart. Das Badezimmer wirkt modern, hatte bei uns allerdings "nur" eine gläserne Schiebetür. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet unterschiedliche Saunen. Der Skikeller…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Winterurlaub 2014
Wir waren mit einer Gruppe von 25 Personen im Hotel Hochzillertal und waren, wie auch die Jahre zuvor rundum sehr zufrieden. Dieses Hotel können wir weiter empfehlen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Jederzeit wieder - sehr zu empfehlen!
Hotel ist jedem zu empfehlen - jederzeit wieder! Alle geben sich sehr viel Mühe, dass es einem gut geht und man sich wohlfühlt.