Bewertungen (1 780)

Martina & Uwe(46-50)Deutschland
Rundum schöner Skiurlaub im Hotel Hochzillertal
Alles Top:gute Lage, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Ein Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Zum ersten mal Zillertal, sicher mal wieder Ziller
Wir haben eine Wohnung im Nebengebäude des Hotels bewohnt. Sie ist groß mit schöner Terrasse und sauber. Sie wurde zwischengereinigt, wie auch die Wäsche gewechselt, obwohl nur eine Endreinigung zu bezahlen war. Die Einrichtung beinhaltet alles für einen bequemen Urlaub. Die Angebote des Hotels konnten wir in Anspruch nehmen. Wir wurden freundlich empfangen und haben immer ein offenes Ohr vorgefunden. Fazit: ein sehr schöner Urlaub. Wir werden das Hotel, bzw. die Wohnung im Auge behalten. Handyempfang…
Klaus(51-55)Deutschland
Für Skifaher sehr zu empfehlen
Durchaus empfehlenswertes Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Parkplatz direkt vorm Haus ist sehr angenehm.

Walter(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum eine uneingeschränkte Empfehlung
Ein Hotel in unmittelbarer Lage zum Aufstieg in ein Top-Schigebiet. Freundlichkeit der Chefsleute und des Personals, Sauberkeit und hervorragende Gastronomie machen einen Aufenthalt in diesem Haus zu einem echten Erlebnis. Preis-Leistungsverhältnis ist hier allemal stimmig. Wir kommen wieder.
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Immer wieder
Sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Tolle Atmosphäre im Hotel. Kurzer Fußweg zum Lift. Wirklich empfehlenswert.
Gerda (56-60)Deutschland
TOP Hotel in guter Lage!
Ein super Hotel in sehr guter Lage, mit freundlichem Personal und netter Chefin :-) Wir würden jederzeit wieder bei Ihnen buchen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr gut!
Das Hotel vermittelt rund um ein Wohlfühlen in ruhiger, gemütlicher Atmosphäre. Kompetentes, freundliches Personal tun ein Übriges dazu.
Alfons(46-50)Deutschland
Tophotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal, gutes Frühstück, schöner gemütlicher Wellnessbereich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein echt super Urlaub!!!!!
Wir waren zum zweiten Mal Gäste im Hotel Hochzillertal und kommen gerne wieder. Ein echt tolles familengeführtes Hotel, hier ist der Gast König. Super Service, tolles Essen, freundliches Personal, dass seinen Gästen buchstäblich "jeden Wunsch von den Augen" abließt.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gerne wieder
Gerne wieder, hat uns sehr gut gefallen, nur müssten die Zeiten vom Wellnessbereich mit den Abendessen Zeiten angepasst werden, ansonsten ist der Besuch des Wellnessbereiches nach dem Skifahren fast nicht möglich, ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden.