Bewertungen (1 780)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Hochzillertal Bewertung Kurzreise
nette Chefin, sehr nettes Personal, Essen super, mit dem Zimmer auch alles ok, Tiefgaragenplatz vorhanden, kurzum ein super Kurzurlaub
Michael Herbert Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Wintersporturlaub mit Familie und Freunden
angenehmes, innhabergeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr gepflegt und die Bäder waren frisch renoviert. Spezielle Sondewünsche der Kinder beim Abendessen wurden gerene realisiert.
Gabi & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut, die Küche sehr flexibel, wenn es darum ging, Vorspeise, Beilage oder Nachtisch gegen eine andere/einen anderen auszutauschen. Die Gondel ins Skigebiet ist ca. 200 m entfernt (Hinweg leicht abfallend, Rückweg entsprechend leicht ansteigend). Insgesamt gesehen ein guten Preis-Leistungsverhältnis.

Ule-Peter & Gitti(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir wahren nur für eine Nacht im Hotel und wurden ganz freundlich von der Juniorchefin empfangen. Am Abend konnten wir das tolle Bauernbuffet mit unserem Sohn, der auf der Kristalhütte arbeitet geniesen. Bettina ist eine ganz liebe und zuvorkommende Mitarbeiterin im Service. Hervorragende Beratung bei der Auswahl von erlesenen Weinen. Freundlichkeit, Sauberkeit und ein super gutes Tiroler Frühstücksangebot in einem. Das Preisleistungsangebot ist absolut in Ordnung. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Hedwig(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wunderschöner Urlaub
Herzlichen Dank für den wunderschönen Aufenthalt bei Euch. Besonders gut hat uns die Wanderung mit den Chef's gefallen, sowie der hauseigene Kräutergarten. :)
Irene(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Familienschiurlaub!
Wir haben zum 1x eine Ferienwohnung gebucht und sind begeistert wie gut alles geklappt hat. Die Wohnungen sind direkt neben dem Hotel. Das Abendessen konnten wir im Hotelrestaurant einnehmen - ein eigener Tisch wurde uns dafür reserviert. Das Brötchenservice hat ebenfalls gut geklappt - auf Wunsch kann man das Frühstück auch im Hotel dazubuchen. Die Juniorchefin war stets freundlich und hilfsbereit. Ideal ist auch die Nähe zur Schistation ca. 250m. Wir haben aber trotzdem einen Schisafe bei der Talstation…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Toller Skiurlaub
Wir waren mit grösserer Gruppe zum Skifahren dort.War ein toller Urlaub.Leckeres Essen und sehr freundliches Personal zb Bettina.Liftnähe ist Top.Toller Wellnesbereich.Die Weinprobe war auch super. Nur die vielen Kinder unserer Gruppe waren glaube ich erst gewöhnungsbedürftig für das Hotel. Aber auf jeden Fall ist das Hotel weiter zu empfehlen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Hotel Hochzillertal, aber es war bestimmt nicht das letzte Mal. Wir wurden bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen und konnten unser Zimmer gleich beziehen. Das Personal war stets gut gelaunt und sehr freundlich. Große Angaben zu Restaurants in der Nähe und Einkaufsmöglichkeiten können wir hier leider nicht machen. Wir waren zum Skilaufen in Kaltenbach: also morgens vom Hotel auf die Piste und spätnachmittags von der Piste zum Hotel. Wir hatten im Hotel alles, was…
Margarete(56-60)Deutschland
Verwöhnhotel in optimaler Lage
Wir fühlten uns bei Familie Platzer-Rieser im Hotel Hochzillertal ausgesprochen wohl. Die Familie bemühte sich sehr, auf allte Wünsche einzugehen. Auch die Angestellten erkundigten sich immer höflich nach dem Befinden und den Bedürfnissen. Jeder hatte stets ein freundliches Wort oder einen Witz für die Gäste übrig. Die Zimmer und der Saunabereich waren sehr sauber und gepflegt. Das Restaurant strahtle Atmophäre aus. Besonders genossen wir das allabendliche Viergängemenü, das stets mit frischen Kräutern äußerst…
Hannelore(51-55)Deutschland
Einfach sehr gut
Wir sind Wiederholungstäter und waren wie immer sehr zufrieden, das Hotel wird immer besser, sehr sauber, abwechslungsreiches und sehr gutes Essen, Personal und Wirtsleute sehr freundlich. Safe im Zimmer, W-lan kostenlos, kostenlose Tiefgarage oder Parkplatz, einfach top.