Bewertungen (1 780)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Empfehlenswertes Hochzillertal
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , moderne Zimmer, geschmackvolles Essen, sehr zuvorkommende und freundliche Bedienung. Tiefgarage für wetterunabhängiges Parken, kurzer Weg zur Liftstation.
Bea(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Genau so wollten wir den Urlaub geniessen!
Ein sehr schoenes und gepflegtes Hotel unter persoenlicher Leitung der Eigentuemer. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und fanden das Preis/Leistungsverhaeltnis absolut super! Die Skigondel Hochzillertal ist in ein paar Minuten zu Fuss zu erreichen (im Sportgeschaeft kann man ein Skidepot mieten!!! Das Fruehstueck und Abendessen war immer sehr reichlich und die Qualitaet ausgezeichnet! Der Weinkeller im Restaurant ist wunderschoen und hat eine grosse Auswahl an Oesterreichischen Weinen und besonderen…
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr schönes und preiswertes Hotel.
Sehr schönes und preiswertes Hotel fast direkt bei der Gondelstatation. Ist ein 3-Sterne Haus, dass sich aber locker einen halben oder ganzen Stern mehr verdient hätte. Essen, Zimmer, Sauberkeit, freundliches Personal, alles so wie es sein soll. Man kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfeheln.

Reiner Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
11 Skifahrer waren wieder begeistert!
Mit unserer Männer-Truppe waren wir zum zweiten mal im Hotel Hoch-Zillertal zu Gast und auch dieses mal wieder rundum zufrieden. Perfekter Service bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis machten unseren Aufenthalt erneut zum ungetrübten Vergnügen. Wir kommen sicher wieder!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ansprechendes Hotel, Top Preis-/ Leistungsverhältnis
Ganz tolles Hotel mit herzlichen Mitarbeitern und angenehmer Atmosphäre. Alle sind sehr nett und bemühen sich Wünsche umgehend zu erfüllen. Toller Saunabereich zum Entspannen und Relaxen. Beste und auserlesene Weine, vornehmlich aus Österreich. Absolut kompetente Weinberatung. Vielen Dank, wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne schon ganz bald wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Super Hotel Hochzillertal
Das Hotel kann man gerne empfehlen. Meine Freunde hätten sich etwas mehr Abwechselung beim Frühstücksbuffet gewünscht, ich war zufrieden.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Lage, Super Hotel
Da ich jetzt schon mehrfach in diesem Hotel war, auf jeden Fall eine Empfehlung. Wir haben gleich wieder fürs nächste Jahr reserviert.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub
Tolles Hotel, in guter Lage, pfiffiges,gutgelauntes Personal, großer schönes Skigebiet, sehr gutes Essen, jederzeit wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Kann man nur weiter empfehlen.
Habe mich in der Woche sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr hilfsbereit und freundlich. Einzelzimmer habe ich in dieser Größe noch nicht bekommen. Tolle Anbindung an die Talstation. Nur 5 Gehminuten entfernt.
Engelbert (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gutes Haus
Ein gutes freundliches Hotel, zur Weiterempfehlung ,mit einer sehr guten Küche ,und freundlichem Service Personal .